honey-honey badger
Опытный
- Дней с нами
- 2.289
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 581
Раздачу бы под хайд, если уж приватка.В магазине теперь нет оповещения о региональных ограничениях на подарки ,их сняли?).
Hacknet
www.steamgifts.com---------Двойное сообщение соединено: ---------Или я как то не так кидаю, или все нормально
Или я как то не так кидаю, или все нормально
Раздуплился наконец то.Посмотреть вложение 160456
щёлкай по динамик сигнатуре
Посмотреть вложение 160457
и вставляй нижнюю строчку URL
Следующие будут под хайдом)Ну и под хайд, всё под хайд!
Давай, пройду на днях ролик тебе записать что ли?))Есть любители кинца? Отдам длс 400 дней для первых ходячих первому встречному в обмен на обещание его пройти. Только честно-честно.
Есть любители кинца? Отдам длс 400 дней для первых ходячих первому встречному в обмен на обещание его пройти. Только честно-честно.
гоЕсть любители кинца? Отдам длс 400 дней для первых ходячих первому встречному в обмен на обещание его пройти. Только честно-честно.
Прости сладкий, но ты второй встречный
стори оф май лайфПрости сладкий, но ты второй встречный
А если считать океануса так даже третий
У меня лапки,все хайды кривыми получаются(так что все попытки оставлены).Раздачу бы под хайд, если уж приватка.
Ты просто не сможешь подарить игру в более дорогой регион.
Ждать снятия региональных ограничений, тоже самое что ожидать, что Габен вернёт обратно гифты.
ЗЫ: кстати, господа раздающие, вы там посчитали, а не пробил ли рублёвый ценник правило 95% в пересчёте на штатовские цены? Это если для контрибуции раздачи.
странно, не могу войти. Регион в стиме российский
Подарок недоступен в регионе получателя. Только что попробовал отправить игруУ меня лапки,все хайды кривыми получаются(так что все попытки оставлены).
Про невозможность передать игру в более дорогой район раньше уведомление появлялось,сейчас его нет(пасибки за ответ,хотелось уточнить).
Если СГ поставит * на соника,то буду плакать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 160461
RU регион стоит,мб ты латентный казах?