kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.268
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
сори , не угляделу тя нет Endorlight на основе ?
хз с какой просто у мну пару ключей от этой игры особнячком лежали )
сори , не угляделу тя нет Endorlight на основе ?
хз с какой просто у мну пару ключей от этой игры особнячком лежали )
какой нафиг РегионРестриктед если у меня стим русский? эээээ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это ты специально ру указываеш а не ру цис ? )) ща бля начну для уа раздавать ).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пускай теперь Тиби вместо тебя выигрываеткакой нафиг РегионРестриктед если у меня стим русский? эээээ
это через ВПН что ли вступать надо?
это ты специально ру указываеш а не ру цис ? )) ща бля начну для уа раздавать )
Что в букашопе пишут то я и выставилэто ты специально
а лучше если бы и она и я выиграли что-то.. потому что право имею, аккаунт стима ру!Пускай теперь Тиби вместо тебя выигрывает
врутПосмотреть вложение 203677
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что в букашопе пишут то я и выставил
подкрути по-братски..хочу выиграть братьев пилотов(Пускай теперь Тиби вместо тебя выигрывает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 203677
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что в букашопе пишут то я и выставил
А где можно ТОЧНО узнать что ключик не только ру но и цис?
хз попробовать активировать на свой акк и посмотреть app или subА где можно ТОЧНО узнать что ключик не только ру но и цис?
Не все ключики есть у меня в двух экземплярахне подходит такой вариантпопробовать активировать на свой акк
А там что и как глядеть?
вот пример с ограничениями https://steamdb.info/sub/28188/
DemoNeversong on Steam
Help little Peet hack-and-slash his way through a beautifully haunting coma. A hand-drawn action-adventure through a dreamy world filled with fleshy monsters, insane grown-ups, and sad children looking for their mommies.store.steampowered.comSteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
получается такТ.е. получается что у Кингс Баунти Легенд есть две разновидности игры (два Sub ID) и обе без регионлока(нет предупреждающей таблички)? Или я ещё что-то не посмотрел ?
А вот в случае когда у игры допустим два сабид и один из них глобал а другой с регионлоком то узнать какой из них какой можно только активировав ключик и посмотреть в стиме ? По другому - никак ?получается так