- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Спасибо! Маленькая ответочка. Может, пригодится где-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей:
Спасибо! Маленькая ответочка. Может, пригодится где-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже есть, но спасибоСпасибо! Маленькая ответочка. Может, пригодится где-то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Hentai amazon girls
anime-space sniper
Уже есть, но спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
END
Понимала, что есть, скорее всего, потому и дописала, что "может, где-то пригодится" ^_^Уже есть, но спасибо
Пишет не верный ключ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как это относится к теме раздачи ключей и новостям из игр?Блэт, детроид перестал запускаться вообще(
Тупо гаснет после запуска, а сама игра не запускается.
В чем может быть причина? (я думал в дровах видеокарты, откатил, но не помогло-с)
Попробуй проверить целостность файлов игры.Блэт, детроид перестал запускаться вообще(
В чем может быть причина? (я думал в дровах видеокарты, откатил, но не помогло-с)
поковыряй обсуждения в стиме , там полно подобных проблемБлэт, детроид перестал запускаться вообще(
Тайкун взяла, спасибо *_*чтобы не пинали )
проверил все ключи с той партии, везде так , видать отозвали . когдато работалиТайкун взяла, спасибо *_*
П.С. С третьим может быть проблема, там то ли символ не тот, то ли ещё что...
Посмотреть вложение 203666
Попробуй проверить целостность файлов игры.
Спасибки, нашёл в руководствах решение - нужно было снести программу fps монитор (закрыть было мало, нужно именно снести).поковыряй обсуждения в стиме , там полно подобных проблем
токшо запустил , полёт норм , кстати вернули хлою в меню как обещали) я её отпустил как прошёл игру и стало скучно)---------Двойное сообщение соединено: ---------чтобы не пинали )
а можно мне тоже немного с другой партии , кстати а вы из какой партии?держи с другой партии
у тя нет Endorlight на основе ?а можно мне тоже немного с другой партии , кстати а вы из какой партии?