OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.134
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.270
Её можно и бесплатно было взять, раздавали же где-тонемного потерял. Сию игру в свое время можно было взять за 2-3 руб. в Стиме
Её можно и бесплатно было взять, раздавали же где-тонемного потерял. Сию игру в свое время можно было взять за 2-3 руб. в Стиме
Лучше отдай ключик на дополнениеРебзя, а нет ни у кого ключика от
Save 95% on Warhammer: End Times - Vermintide on Steam
Vermintide is an epic co-operative action combat adventure set in the End Times of the iconic Warhammer Fantasy world.store.steampowered.com
А то мне разраб прислал ключ на дополнение, а основную игру похоже забыл.
Могу на что-нибудь выменять или приму в дар от очень щедрого человека.
в очередьЛучше отдай ключик на дополнение
Желательно мне, если у меня такого нет
З.Ы: ЧТо за дополнение?
З.Ы.Ы: Он же каждую распродажу по 124р вроде продается.
Так я и стою в очереди...первым. Му-ха-ха.в очередь
Да я бы с радостью быть может, но правила выдачи ключа таковы, что либо я активирую себе, либо оформляю возврат, иного не дано, иначе я потеряю доступ к дальнейшему получению ключей.Лучше отдай ключик на дополнение
Желательно мне, если у меня такого нет
З.Ы: ЧТо за дополнение?
З.Ы.Ы: Он же каждую распродажу по 124р вроде продается.
Manual Camera: DSLR Camera Pro - Apps on Google Play
Take your mobile photography to the next levelplay.google.com
SG, LV4+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------Грядёт ремастер
Возможно, владельцам оригинала подарят новую версию.Marble Age on Steam
Turn-based historical simulation strategy. Develop the Greek civilization from the small village to the great city-state when it will dominate the world!store.steampowered.com
Но скорее всего ограничатся скидкой.
Ключи за 30р есть на Zaka-Zaka.Clarus Victoria's new game - Marble Age: Remastered! :: Marble Age Events & Announcements
Steam Page is open, free demo version is available! View full event information here: https://steamcommunity.com/ogg/346810/announcements/detail/2900839786363389800steamcommunity.com
Всегда было интересно - как эти бесплатные программы на аккаунт гугла добавляются - один раз скачал и установил во время бесплатной раздачи и всё? Потом её можно будет удалить и заново поставить в любое время и она будет бесплатной?Manual Camera: DSLR Camera Pro - Apps on Google Play
Нет, потом качаешь в любой момент и на любое устройство с этим аккаунтом зановоВсегда было интересно - как эти бесплатные программы на аккаунт гугла добавляются - один раз скачал и установил во время бесплатной раздачи и всё? Потом её можно будет удалить и заново поставить в любое время и она будет бесплатной?
закрепляется на аккаунт после первой попытки скачать бесплатнуюВсегда было интересно - как эти бесплатные программы на аккаунт гугла добавляются - один раз скачал и установил во время бесплатной раздачи и всё? Потом её можно будет удалить и заново поставить в любое время и она будет бесплатной?
Это что за акция такая интересная?Да я бы с радостью быть может, но правила выдачи ключа таковы, что либо я активирую себе, либо оформляю возврат, иного не дано, иначе я потеряю доступ к дальнейшему получению ключей.
Весьма годная кстати штуковина, спасибо, скачал и уже поигрался немного с настройками.
Спасибо большое за шанс, никому не вступать, мне этот ключик очень нужен!
Похоже разрабы как-то сами активировали мне игру на аккаунт.
Это не акция, а инструмент для стримеровЭто что за акция такая интересная?
хахахаха FrystaKold давай вторую тоже раздайЭто не акция, а инструмент для стримеров
Кстати, решил попробовать активировать ключ, а для него оказывается нужна вторая часть
Save 95% on Warhammer: Vermintide 2 on Steam
The critically acclaimed Vermintide 2 is a visually stunning and groundbreaking melee action game pushing the boundaries of the first person co-op genre. Join the fight now!store.steampowered.com
Так проще же прям в стиме купить - 44р. сейчас стоит там, если кому то оно надо конечноКлючи за 30р есть на Zaka-Zaka.
Раз халява, пришлось братьManual Camera: DSLR Camera Pro - Apps on Google Play
А зачем нужно это приложение? У меня в стоковой камере настроек больше. Ещё и запутанный интерфейс с этими быстрыми настройками на экране...
44*0,7=30. Одинаково получаетсяТак проще же прям в стиме купить - 44р. сейчас стоит там, если кому то оно надо конечно