Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.658
конечно, нет! Этот забери себе (или мне), а ему ничего не давай и удоли розыгрыш за паникерствоОтдать ему этот ключик ?
конечно, нет! Этот забери себе (или мне), а ему ничего не давай и удоли розыгрыш за паникерствоОтдать ему этот ключик ?
если на старый акк с подписками, то давай
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тебе за
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скажи спасибо @Pink_Seller и @Бот розыгрышейесли на старый акк с подписками, то давай
сначала проверю
А Core версия чем не устраивает? Там вроде всё должно быть, что нужно.придется удалить эту версию и купить фулл
ты што домогаешся? Раздавали обрезанную версию только с мультом, как она работает я не в курсе. Разве что у кого именно такая версия скачает и проверитА Core версия чем не устраивает? Там вроде всё должно быть, что нужно.
Желающим проверить могу отдать последний оставшийся ключик из этой партииты што домогаешся? Раздавали обрезанную версию только с мультом, как она работает я не в курсе. Разве что у кого именно такая версия скачает и проверит
Cпасибо! Игры этой не было.Желающим проверить могу отдать последний оставшийся ключик из этой партии
@SilenceMhL спасибо огромное но твой ключик я отдавать и использовать не будузабирай его обратно
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот так вот, кто-то не даёт играть папам в Стим, а кто-то готовит Стим-акк в подарок хДКстати, одна из любимых стратегий моего папы (ему я играть конечно же не дам в стиме )
Ну он сейчас отдельно живет и представь, как ему это все объяснять. И как играть вдвоем вообще с одного акка. Так что...Тем более вряд ли чем-то отличается от той игры, которая у него на диске лет 10Вот так вот, кто-то не даёт играть папам в Стим, а кто-то готовит Стим-акк в подарок хД
По ходу, долго мне придётся потом пояснять отцу, в чём здесь профит и почему половины наших с ним любимых игр нет в Стиме. Зато у него будет собственная коллекция и наконец-то мотивация обновить железо, чтоб шёл 3-й Ведьмак без лагов
Подарить папе акк в стиме, чтобы стим у него тормозил и папа обновил железо...Вот так вот, кто-то не даёт играть папам в Стим, а кто-то готовит Стим-акк в подарок хД
По ходу, долго мне придётся потом пояснять отцу, в чём здесь профит и почему половины наших с ним любимых игр нет в Стиме. Зато у него будет собственная коллекция и наконец-то мотивация обновить железо, чтоб шёл 3-й Ведьмак без лагов
Смотря какая игра.Ну он сейчас отдельно живет и представь, как ему это все объяснять. И как играть вдвоем вообще с одного акка. Так что...Тем более вряд ли чем-то отличается от той игры, которая у него на диске лет 10
Тут уместнее будет замечание про папино упрямство из серии "мне нравится эта игра, но я не буду в неё играть, т.к. она у меня тормозит, а железо мне обновлять просто лень". Поверь, я своего отца знаю, мы с ним одинаковые. Если дать человеку больше мотивации (в частности, подарок от дочки, "обязывающий" перестать вредничать и сделать что-то для себя любимого, а не только экономить на собственных радостях), то всё будет замечательно и окажется легко.Интересно, уместно ли тут будет замечание про женскую логику?
Уже есть вроде, если кому надо, удалёнка кажется:INWAY Giveaway | Gamehag
Get the reward INWAY. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Это кастрированная версия. Имхо, раздачу только сносить и больше так не делать.ХЕЛП !!!
Создал на СГ раздачу Offworld Trading Company
Сам ключик брал скорее всего отсюда :
https://pikabu.ru/story/offworld_trading_company_7204985
При создании раздачи написал :
Посмотреть вложение 201159
После чего :
Посмотреть вложение 201160
Что делать в подобной ситуации ? Может ли это считать нарушением ? Создавать тикет чтоб раздачу отменили ?