DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.035
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.717
Раз халява, пришлось брать
хотя
Раз халява, пришлось брать
хотя
Да не, отзыв - лажа, там можно экспозицию полностью вручную выставить, ISO и фокус и прочее, а в телефонах я таких встроенных софтин не встречал.Раз халява, пришлось брать
хотя
Вторая дороже на порядок, и даже в отличии от первой совсем за копье не продаваласьЭто не акция, а инструмент для стримеров
Кстати, решил попробовать активировать ключ, а для него оказывается нужна вторая часть
Save 95% on Warhammer: Vermintide 2 on Steam
The critically acclaimed Vermintide 2 is a visually stunning and groundbreaking melee action game pushing the boundaries of the first person co-op genre. Join the fight now!store.steampowered.com
Теперь придётся ждать распродажи и брать эту какаху за стимбаланс.
Нет такого. Сам готов поучаствовать в розыгрыше данной шляпы.хахахаха FrystaKold давай вторую тоже раздай
Я не про то что одинаково, но у большинства на балансе масса стимовских фантиков, так что какой смысл тратить реал в надежде на призрачный шанс халявы?44*0,7=30. Одинаково получается
Она тоже была в бандле за доллар, только вот у кого не помню ужеВторая дороже на порядок, и даже в отличии от первой совсем за копье не продавалась
первая минимальная цена 124 за все время, вторая часть 128Вторая дороже на порядок, и даже в отличии от первой совсем за копье не продавалась
Не было за доллар. Вроде на бандл старсе то ли за 180, то ли за 350 была. Ну и еще по подписке на хамблеЯ не про то что одинаково, но у большинства на балансе масса стимовских фантиков, так что какой смысл тратить реал в надежде на призрачный шанс халявы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она тоже была в бандле за доллар, только вот у кого не помню уже
Ну может и так, в любом случае возьму на распродаже за копейки её, чтобы активировать это злосчастное дополнениеНе было за доллар. Вроде на бандл старсе то ли за 180, то ли за 350 была. Ну и еще по подписке на хамбле
На Фанатике была по минимальной Стимовской цене. Больше в бандлах не было. Увы-с.Не было за доллар. Вроде на бандл старсе то ли за 180, то ли за 350 была. Ну и еще по подписке на хамбле
Первая бандлилась чёрти сколько раз. Последний раз на GMG ))) Вышло 20р за иконку.первая минимальная цена 124 за все время, вторая часть 128
была раздача этой игры?Ребзя, а нет ни у кого ключика от
Save 95% on Warhammer: End Times - Vermintide on Steam
Vermintide is an epic co-operative action combat adventure set in the End Times of the iconic Warhammer Fantasy world.store.steampowered.com
А то мне разраб прислал ключ на дополнение, а основную игру похоже забыл.
Могу на что-нибудь выменять или приму в дар от очень щедрого человека.
нет мы ждем кто же соизволит раздать ее на sgбыла раздача этой игры?
Нет, только в бандлах её часто пихали.была раздача этой игры?
Почти всё из этого раздавалось нахалявуТак себе Insanity Sale на Фанатике.
Для RU/CIS считай ничего интересного нет. Только Livelock и Titan Quest Anniversary Edition (RU, CIS & China) по ценам чуть ниже минимальных в Стиме.Fanatical
www.fanatical.com
значит надоНет, только в бандлах её часто пихали.
Кстати, ребят как вам такое?
Посмотреть вложение 201549
Ссылка на игру:
Она так и не запустилась, выжрав всю память, потом я просто грохнул процесс.Death Tales on Steam
Play as a new reaper, completing quests, collecting spells, and gathering equipment to fight through hordes of enemies in this grim but whimsical 2D adventure!store.steampowered.com
не от покупок а от пополненияВот кто говорил, что отправка гифтов зависит от покупок на аккаунт? Хрен там. Подтверждение тому попытка отправить сегодня гифтом игру, а в итоге "непредвиденная ошибка"
не не ложись отдыхай мы тебя разбудим если чтопонятно испугался что пропустил раздачу