Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
Пуск - панель управления - удаление программыкто-то знает как удалить отозванную бетку с ПК?
Пуск - панель управления - удаление программыкто-то знает как удалить отозванную бетку с ПК?
Попробовал, из списка установленных пропала, но файлы и ярлык остались на месте.Пуск - панель управления - удаление программы
Винду переустанови, что еще делатьПопробовал, из списка установленных пропала, но файлы и ярлык остались на месте.
Конечно я рад тому, что у вас удалили игры.У всех там проблемы, даже у меня на 9900К и с 64ГБ памяти бывают глюки в этом конченном браузерном чате.
И да, кстати, радость длилась недолго:
Посмотреть вложение 201081
Игрушка офигенно красивая, но я даже обучение не успел пройти как её уже отозвали
@babaika ты рад?
Производительность на ядро у него ниже чем у моего так то10980XE
Заходишь в директорию игры и жмёшь на файл uninstall.exe. Ну или просто сносишь папку игры вручную.файлы и ярлык остались на месте.
такая ссылка приходит на почту если те дарят подарок через почту и эту ссылку уже можно кому угодно дать и он примит игруhttps://store.steampowered.com/account/ackgift
Подскажите, что за ссылка такая на подарок?
Снёс уже вручную, ХЗ что там могло остаться, но удалил что содержало ID игры в папке стим всё и саму папку игры.Заходишь в директорию игры и жмёшь на файл uninstall.exe. Ну или просто сносишь папку игры вручную.
то что у вас писюн длиннее мы поняли )У всех там проблемы, даже у меня на 9900К и с 64ГБ памяти бывают глюки в этом конченном браузерном чате.
Да не его это компьютер. На работе дали мышкой поклацать, а он тут же нам хвалиться побежал))а зачем вам столько озу ?
Мой софт очень много ОЗУ жрёт, как и процессорных ресурсов, можно конечно и ограничить его программно, но тогда всё будет очень медленно, а мне оно по работе надо, а не только поиграть.то что у вас писюн длиннее мы поняли )
а зачем вам столько озу ?
Зато у негоПроизводительность на ядро у него ниже чем у моего так то
Много ты браузеров знаешь которые умеют в многояд?
Ребят, а кто-то знает как удалить отозванную бетку с ПК?
В библиотеке её больше не показывает, только ручками что ли.
Не все процессы можно реально распараллелить, мне однопоток был важнее, т.к. те задачи занимают в разы больше времени, чем многопоточные.Зато у негописюн в два раза длиннееядер и потоков в два раза больше.
Microsoft Edge
Она высвечиваться то высвечивается, но всё говно, что установилось, осталось в папке библиотеки после удаления виндовой софтиной, так что советую туда заглянуть и вычистить всё по ключевому слову "1135260" и по названию игрыУ меня она высвечивалась в списке установленных программ, потому я через это меню и удаляла.
Если не получится, то всякие CC \ RegCleaner'ы наше всё :\
1. А точно ли это бетка?Что делать в подобной ситуации ? Может ли это считать нарушением ? Создавать тикет чтоб раздачу отменили ?
ХЕЛП !!!
Создал на СГ раздачу Offworld Trading Company
Сам ключик брал скорее всего отсюда :
https://pikabu.ru/story/offworld_trading_company_7204985
При создании раздачи написал :
Посмотреть вложение 201159
После чего :
Посмотреть вложение 201160
Что делать в подобной ситуации ? Может ли это считать нарушением ? Создавать тикет чтоб раздачу отменили ?