kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
когда пришло то, напиши времяна маил.ру письмо пришло
когда пришло то, напиши времяна маил.ру письмо пришло
Ещё бы кейс выпалДроплер юзает кто?---------Двойное сообщение соединено: ---------Там это, ценник на кейс немного поднялся
мне написали " гуляй василек без ключа"когда пришло то, напиши время
И инвентарь тф2 сдохДроплер юзает кто?---------Двойное сообщение соединено: ---------Там это, ценник на кейс немного поднялся
да не, вроде нормально. Судя по маркету, сундуки сыпет - стало 900+И инвентарь тф2 сдох
У меня ошибкада не, вроде нормально. Судя по маркету, сундуки сыпет - стало 900+
где? Писал им что ли?извинились и еще ключей дали овердроча
обманули гады, опять тот же ключ прислалигде? Писал им что ли?
ты им на мыло писал, что ошибка при активации или что?обманули гады, опять тот же ключ прислали
Мб от серваков зависит. У меня не работает ТФ2 инвентарь и история инвентаря.да не, вроде нормально
Кейсы падают?Мб от серваков зависит. У меня не работает ТФ2 инвентарь и история инвентаря.
А как узнать, если даже история инвентаря не работает?Кейсы падают?
С самого утра не могу получить на основеА как узнать, если даже история инвентаря не работает?
Я на основе пару часов назад смог выбить и даже продать. На твинке за полчаса ничего не дропнулось, а потом упал инвентарь. Теперь вот бота 15 минут продержал и тоже нихрена не видно, тк. лежит и инвентарь, и история. Хз где смотреть, игры на компе нет.