Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Есть. Слей за рубль, чтобы все узнали, что такое боль. Хохмодав одобритЕсть смысл сливать?
Есть. Слей за рубль, чтобы все узнали, что такое боль. Хохмодав одобритЕсть смысл сливать?
Четыре кейса за сутки один акквчера вечером и ночью сыпало. Но это первый дроп. По второму кругу нет. Либо шанс урезали, либо из-за того, что траблы какие-то
такие вещи обычно сливать надо как можно быстрее. Потому как потом будет текущая картина. Я думаю, ценник еще немного подрастет, как только сольют те, кому не терпелось побыстрее это сделать. Но до 70 руб. вряд ли. Хз, я так думаю. Есть конечно вероятность, что скакнет еще, но тут хер угадаешьЕсть смысл сливать? Или лучше подождать?
Есть. Слей за рубль, чтобы все узнали, что такое боль. Хохмодав одобрит
Понялтакие вещи обычно сливать надо как можно быстрее. Потому как потом будет текущая картина. Я думаю, ценник еще немного подрастет, как только сольют те, кому не терпелось побыстрее это сделать. Но до 70 руб. вряд ли. Хз, я так думаю. Есть конечно вероятность, что скакнет еще, но тут хер угадаешь
два гаргульих и два кейса?Четыре кейса за сутки
у меня оставался один сундук. Я вот выставил за 77 как только отпустило инвентарь, но как видите, не тут то было
Понял
Идиоты демпанулиу меня оставался один сундук. Я вот выставил за 77 как только отпустило инвентарь, но как видите, не тут то было
я вчера продавал поначалу, потом надоело их выставлять. А сегодня он копеечные, поэтому пусть пока место занимают. Не факт, что выстрелят, но хзКейс с краской не спешите продавать, пока не посмотрите цену предыдущих кейсов с краской.
Всякое может быть, но есть вероятность, что их лучше придержать годик.
Спасиб за инфу, пришлоовервотч подвезли
Мне вот точно не придёт и всё равно весело.Будет весело, если мне не придет...
Ну ты и хохмодавМне вот точно не придёт и всё равно весело.