Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Они тоже разные бывают, нужно разбираться)
опа профессионал в треде!
Они тоже разные бывают, нужно разбираться)
Нет в алике стали часто попадаться почему-то, хотя меня такое не интересует.. Что только китайцы не делают, и где столько фантазии берется, ужспрофессионал
От чёйса можешь отказаться в любой момент. Акция 399 р. действует на 3 месяца подряд, то есть не перенесёться при паузе. Деньги по кредиту безвозмездны, ими можешь оплатить 100% стоимости игры в магазине.Ребята, подскажите по Хамблу:
Я брал подписку у Хамбла по акции на 3 месяца за 399. Оплату выбрал кассой Яндекс. Хамбл деньги сам списал за первый, за второй месяц при выходе чойса деньги с Яндекса не списали. Когда зашел забрать игры за второй месяц выскочило подтверждение для списания. Только когда его нажал, и деньги с Яндекса списали, дали открыть игры за второй месяц.
Третий свой чойс я не хочу брать, игры г, тем более есть акция за 250 для новых подписчиков, а тут 399.
Деньги за третий месяц еще не списали. Можно мне отменить подписку текущего чойса, если он уже вышел?
А если я поставлю подписку на паузу, то как тогда? Акция 399 закончится, не перенесется на другой месяц? Да и паузу если ставишь, то надо каждый месяц снова нажимать или она так и будет, пока не включишь обратно или отменишь подписку?
Еще вопросик по кредиту Хамбла. Они за приглашения дают кредит с истекающим сроком действия. Это типа в долг что ли? Потом спишут с карты или как?
Спасибо. Жаль, что кредит нельзя использовать на подписку и покупку бандлов.От чёйса можешь отказаться в любой момент. Акция 399 р. действует на 3 месяца подряд, то есть не перенесёться при паузе. Деньги по кредиту безвозмездны, ими можешь оплатить 100% стоимости игры в магазине.
Никуда от них подписчики не денутся. Как только снова появится хороший бандл, сразу народ начнёт скупать пачками. А неликвид им тоже спуливать нужно.Видимо решили массово от подписчиков избавиться.
Ну да, ну да, видимо они от большого жира тогда заваливают почтовый ящик своими спецценами и предложениями, и чем дальше, тем сильней снижают цену. Фришный неликвид всегда можно просто раздать народу просто так, а не терять часть подписчиков из-за подобной тупизны и копеечной выручки.Никуда от них подписчики не денутся. Как только снова появится хороший бандл, сразу народ начнёт скупать пачками. А неликвид им тоже спуливать нужно.
Ты не понял, они ничего не теряют. Вот совсем ничего. А заработать у них шанс есть. Кто-нибудь шлак да купит. Такие кадры находятся, да.а не терять часть подписчиков
Похоже это ты немного не понял ситуации.Ты не понял, они ничего не теряют. Вот совсем ничего. А заработать у них шанс есть. Кто-нибудь шлак да купит. Такие кадры находятся, да.
UncrowdedЗа 400р норм.
Если кто то каких-нибудь циферек в Стиме не досчитается, то это потому что Габен снова взялся за Молот БАН
https://steam.madjoki.com/apps/banned
Точно есть какие то с "+1" и картоном
Это там что, вторые акки кто-то свои втулил?) Или просто я их не встречал еще в этой теме?для не спящих и ждущих кейсов в тф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Home Designer
Home designer - living roomПО 1 в руки
Посмотреть вложение 194872
Castle Wonders - A castle TaleПО 1 в руки
Посмотреть вложение 194872