- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.161
Кажется, кто-то понял, почему я не разыгрываю игр на мипеде... скорише, трэба тикаты з городу...Алгоритмам всё равно. Тут больше на себя берёт теорвер, который говорит что при нормальном распределении из 10 розыгрышей он не сможет выиграть все 10 при прочих равных
Запоротый проект про пиратов от создателей "Два мира", на их собственном движке, который как и ватмана последнего снимали с продаж на доработку, но которому доработка эта не помогла вообще ничем.Vendetta - Curse of Raven's Cry
в это стоит поиграть? Сначала хотел добавить свой список ,а потом увидел "инди". Просто, когда вижу в метках "инди", то кроме как с говном никаких ассоциаций нет
Просто потому что его не взяли в долю, вот и поливает Говнецом от обидыВсе самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
странно что сайт просит STEAM GUARDPlanet Jump 2 on Steam
This is a game in which you will travel around the planets, learn new things and sometimes even complete quests.store.steampowered.com
у меня не просилстранно что сайт просит STEAM GUARD
из-за наплыва наверно, я уже ключ забралеще задания вк не засчитывают
Баланс? МнуКто тут из олдов гифты продает стимовские
все отлага тоже забрализ-за наплыва наверно, я уже ключ забрал
Какая-то глючная дичь, а не сайт. Тупые тюлени его создали вместе со всем его содержимым.
Planet Jump 2 on Steam
This is a game in which you will travel around the planets, learn new things and sometimes even complete quests.store.steampowered.com
такое дерьмище на хамбле,должно быть стыдно имПосмотреть вложение 192911
---------Двойное сообщение соединено: ---------Humble One Special Day Bundle 2020
Посмотреть вложение 192912
https://www.humblebundle.com/games/one-special-day-2020
За первые две - может, но хирург весёлый))такое дерьмище на хамбле,должно быть стыдно им
Если бы вместо много раз раздаваемого ДЛС для гриндилки было бы что-нибудь ещё.За первые две - может, но хирург весёлый))
В основном ДЛС и смутило.Если бы вместо много раз раздаваемого ДЛС для гриндилки было бы что-нибудь ещё.
Так себе первый тиер, да и так себе бандл.