- Дней с нами
- 1.866
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
1 лвл СГ даже геймхаговским мусором можно быстро взять.для первого ЛВЛла достаточно раздать что угодно)
1 лвл СГ даже геймхаговским мусором можно быстро взять.для первого ЛВЛла достаточно раздать что угодно)
эт точно там достаточно:1 лвл СГ даже геймхаговским мусором можно быстро взять.
там не только мусор (если не имеются в виду дешёвые двузвёздочные ключи) )))1 лвл СГ даже геймхаговским мусором можно быстро взять.
Поэтому есть предложение - давай испортим тебе настроение и ты просто сгоряча мне под 0% всё отдашь.От настроения он зависит.
И содержимое гайдов лучше не светитьПосмотреть вложение 192721
и что дальше
*хайдовИ содержимое гайдов лучше не светить
У меня так даже картинки с гусями поудаляли
фрикативное Хэ у меня изжогу вызывает*хайдов
Поняла. Я лишь в контексте возможной путаницы из-за таких омонимов \ паронимовфрикативное Хэ у меня изжогу вызывает
фрикативное Хэ у меня изжогу вызывает
А ещё их можно избегать не применяя англицизмы. Тогда одно становится "инструкциями" или "руководствами", а другое "скрытым содержимым". И заметьте - ни одной буквы "г" или "х"Поняла. Я лишь в контексте возможной путаницы из-за таких омонимов \ паронимов
В первом случае получается замена англицизма на адаптированный латинизм ))А ещё их можно избегать не применяя англицизмы. Тогда одно становится "инструкциями" или "руководствами", а другое "скрытым содержимым". И заметьте - ни одной буквы "г" или "х"
Вот её можешь и раздать на первый лвл, я бесплатно ещё и заберуPlanet of the Eyes за 0.94р
1)Переходим на сайт: https://www.gamivo.com/product/planet-of-the-eyes?glv..
2)Ищем продавца WWKeys
3)Вводим промокод: PLANETOFTHEEYES-GAMIVO
есть варик что ты ее купишь а я тебе 1р или на киви или на яд переведуВот её можешь и раздать на первый лвл, я бесплатно ещё и заберу
кончилось уже(Planet of the Eyes за 0.94р
1)Переходим на сайт: https://www.gamivo.com/product/planet-of-the-eyes?glv..
2)Ищем продавца WWKeys
3)Вводим промокод: PLANETOFTHEEYES-GAMIVO
ебать боты налетели все забраликончилось уже(
или всего пару ключей былоебать боты налетели все забрали
тоже ключ ждешь?))
да я уже увидел проклятые хаскеры-боты
такое бывает пиши в саппорт тебе вернут бабки, только времени потратишь больше чем этот рубль стоит)