speedy_m9
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.662
Ну и зачем так делать? Бан захотел?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свершилось. Добавили в стим , а кто-то говорил, что никогда этого не сделают.
EA SPORTS™ FIFA 21 on Steam
Football is back with EA SPORTS™ FIFA 21, featuring more ways to team up on the street or in the stadium to enjoy even bigger victories with friends.store.steampowered.com
Только цена такая, что слезы наворачиваются
Что он сделал?Ну и зачем так делать? Бан захотел?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ладно, не хочу парится и писать в саппорт сг, добро пожаловать в Блэк лист.
Остальным предупреждение будет, что ты за человек.
Посмотреть вложение 192424
играл лет 8 назад последний раз в фифу,не смотря на то,что мог в нее часами игратьну тож еа помойка
как хорошо что мне плевать на спорт игры
так, его контролируйте. Он вчера один кей накаркал себео ета мине
Выиграл игру и активировал его на левом аккаунте.Что он сделал?
КошмарВыиграл игру и активировал его на левом аккаунте.
там же за это банятВыиграл игру и активировал его на левом аккаунте.
Ага.Кошмар
Это хорошо.там же за это банят
Достижение "мусорщик" разблокированоДа ты что?
Посмотреть вложение 192380
Посмотреть вложение 192381
Посмотреть вложение 192382
Посмотреть вложение 192383
Посмотреть вложение 192384
Посмотреть вложение 192385
Посмотреть вложение 192386
Посмотреть вложение 192387
Посмотреть вложение 192389
И джекпот - у последнего еще и лок на запуск, а не только на активацию.
Гм, если это мусор, тогда что же нет? Все сплошь одни киберпунки и ремейк и мафии?Достижение "мусорщик" разблокировано
Достижение "мусорщик" разблокировано
Я не про сами игры, а про подписки с ограничением. Это мусор с каким бы оно названием не былоГм, если это мусор, тогда что же нет? Все сплошь одни киберпунки и ремейк и мафии?
Я ключи с для RU/CIS помойки не покупаю, откуда взять то?
Подкинь такой мусор
Кстати, где-то половина из этих скринов чисто с физических носителей.Я не про сами игры, а про подписки с ограничением. Это мусор с каким бы оно названием не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ключи с для RU/CIS помойки не покупаю, откуда взять то?
Потому что в ретейле за это отвечают местные барыги типа буки и 1С. Им же надо как-то сделать игру дешевле. Вот она плата за халяву, которая уже давно не отличается от того что было в каком-нибудь 2013 году. Когда можно было брать новинки дешево на старте с ограничениями, а потом спустя пару лет покупать нормальную версию за копейки. А в самом стиме только особо упоротые издатели такое проворачивают.Кстати, где-то половина из этих скринов чисто с физических носителей.
хочу добавить по еа. Мало того, что ихня фифа продается по неадекватной цене для пк. Они еще плевать хотели на читаков. Читаки в этой игре не банятся ГОДАМИ. Такого ни в одной игре не видел (хотя и в БФ видел, их месяцами не банили). Зато эта убогая игра одна из самых дорогих на пк. Ненавижу ЕА, гореть им в адуну тож еа помойка
как хорошо что мне плевать на спорт игры
Вот сцуко! Атдай!Мечтай дальше, ключик будет мой