- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Ну всё, теперь я совершенно спокоен. Эта штука есть, а на СГ меня нетпрошу прощения
вот только панику поднялНу всё, теперь я совершенно спокоен. Эта штука есть, а на СГ меня нет
И зачем я старался? прекращайНу всё, теперь я совершенно спокоен. Эта штука есть, а на СГ меня нет
Неизвестность пугает же. Вдруг там ГТА 7 ?вот только панику поднял
76р на азказака вроде.Reshala achievement status: unlocked
П.С. Где б достать дешёвый ключ от Silent Hill: Homecoming, чтоб активировался нормально по региону, вот в чём вопрос.
Нема ключей, я у костета парочку спиздил и на конкурсы для мопедагде ты порешал? ключ гони
через 4 дня увидитСтоит 580, у него 576
прошу прощения, занят был, забрал, спосибо))Забирай ключ на сг
и мне велкомпрошу прощения, занят был, забрал, спосибо))
если будут ещё раздачи - велком)
А дешёво это сколько? И для какого региона? Проблем с активацией не будет. У всех продавцов RU версия, которая в Стиме не доступна. Если сильно повезёт, то окажется ретейл версия, но тут нужно будет специально поискать.П.С. Где б достать дешёвый ключ от Silent Hill: Homecoming, чтоб активировался нормально по региону, вот в чём вопрос.
А в чем прикол ретайла?А дешёво это сколько? И для какого региона? Проблем с активацией не будет. У всех продавцов RU версия, которая в Стиме не доступна. Если сильно повезёт, то окажется ретейл версия.
Без региональных ограничений. Ретейлы на каждый отдельный регион не клепают. В основном. Для Silent Hill: Homecoming, однако, есть.А в чем прикол ретайла?
Да ты что?Без региональных ограничений. Ретейлы на каждый отдельный регион не клепают. В основном. Для Silent Hill: Homecoming, однако, есть.
Ну я больше по шлаку, трешу и чуть-чуть инди. Всякие А, а тем более 3А эт для меня черсчур дорохо.Да ты что?
И джекпот - у последнего еще и лок на запуск, а не только на активацию.
Ну, это у нее - все-таки удаленка замшелых годов. У большинства в принципе то, что написано, иногда правда ru значит ru+cisНу я больше по шлаку, трешу и чуть-чуть инди. Всякие А, а тем более 3А эт для меня черсчур дорохо.
Да и сообщение я потом поправил.
Да и ограничения на ретейл версии менее строгие, например, тот же Deus Ex Human Revolution Retail (Russia Only).
Посмотреть вложение 192404
Каким боком это всё к RU only имеет отношение