- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Да оно умерло, лутбой абузь, вроде дёргается ещёНужно больше игри мозгоебли, насяйника!
Да оно умерло, лутбой абузь, вроде дёргается ещёНужно больше игри мозгоебли, насяйника!
Умничка. Все равно есть мудаки, которые фейки загоняют в розыгрыши и не стыдно имСделала, вроде не набежали еще)
Еще не всех перебанили?Лучше под минихайд на регу) Так все равно левые набегут
Я знаю что вы тут туситеМодераторы стимгмфта есть ли возможность разбанить меня? я хороший, честно
я не абузер в натуральном смысле, к сожалению.Да оно умерло, лутбой абузь, вроде дёргается ещё
Невалид ключи, либо заказ отменяютя не абузер в натуральном смысле, к сожалению.
Пока на гейхаге есть интересные мне ключи к играм и что-то на раздачу, пусть будет как хобби))
Да знаю, знаю)) На отменённый заказ попадала единожды и он был мгновенным.Невалид ключи, либо заказ отменяют
У меня по 10 раз отменять моглиДа знаю, знаю)) На отменённый заказ попадала единожды и он был мгновенным.
Невалиды попадаются, да, я чуть затрагивала тему актуальных требований сайта к реквестам рефанда.
Но самые нужные ключи оказались нормальными, тьфу-тьфу)
А беседка больше не беседка, а мелкомягкие. У них тоже есть политика ниже определённого уровня скидку не давать.Беседка жи, а не капком
Царь Геймхаг над злотым чахнетУ меня по 10 раз отменять могли
Зато у них региональные цены естьА беседка больше не беседка, а мелкомягкие. У них тоже есть политика ниже определённого уровня скидку не давать.
да,должно все быть. Когда купит игру,то вся инфа сохранитсякто знает? Если расшарить игру для друга, ему будут падать достижения?---------Двойное сообщение соединено: ---------а, вроде должны https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian
Тю. А что разве нельзя расшарить игру на другой аккаунт, не связанный с твоим компьютером? Ну, например, дать Костету доступ для Evil Within 2. У меня она есть и в ближайшее время играть в нее вроде не собираюсь. Первая еще не пройдена до концада,должно все быть. Когда купит игру,то вся инфа сохранится
Там, кажется, среди условий есть минимальное кол-во доступных устройств или что-то типа того, разве нет?Тю. А что разве нельзя расшарить игру на другой аккаунт, не связанный с твоим компьютером? Ну, например, дать Костету доступ для Evil Within 2. У меня она есть и в ближайшее время играть в нее вроде не собираюсь. Первая еще не пройдена до конца---------Двойное сообщение соединено: ---------в family sharing доступны только мой 2-й и 3-й аккаунты. Не пойму
а достижения там будут доступны?Тю. А что разве нельзя расшарить игру на другой аккаунт, не связанный с твоим компьютером? Ну, например, дать Костету доступ для Evil Within 2. У меня она есть и в ближайшее время играть в нее вроде не собираюсь. Первая еще не пройдена до конца---------Двойное сообщение соединено: ---------в family sharing из друзей доступны только мой 2-й и 3-й аккаунты. Не пойму
пишут, что да (https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian), но я, так понял, что чтобы мне расшарить игру на твой акк, нужно либо на моем компе зайти в твой акк, либо на твоем зайти в мойа достижения там будут доступны?
А потом костет с читами поиграешь в кс, а вак тебе выпишут)))Тю. А что разве нельзя расшарить игру на другой аккаунт, не связанный с твоим компьютером? Ну, например, дать Костету доступ для Evil Within 2. У меня она есть и в ближайшее время играть в нее вроде не собираюсь. Первая еще не пройдена до конца---------Двойное сообщение соединено: ---------в family sharing из друзей доступны только мой 2-й и 3-й аккаунты. Не пойму
я одну игру собираюсь расшарить Evil Within 2А потом костет с читами поиграешь в кс, а вак тебе выпишут)))