- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.905
не хрена найти не могу
не хрена найти не могу
Всё, мы спалили твой адрес. Ты живешь в Москве на площади чтения (Read Square) Кстати, где это?Спойлер: Самый нижний блок слева:
Всё, мы спалили твой адрес. Ты живешь в Москве на площади чтения (Read Square) Кстати, где это?
Вот и помогай людямВсё, мы спалили твой адрес. Ты живешь в Москве на площади чтения (Read Square) Кстати, где это?
Халява и 17 рублей?https://www.greenmangaming.com/games/steel-rain-bundle-pc/ - разбираем халявку за 17 рублей)
У меня 17 рублей. У тебя косяк либо с IP, либо с настройками аккаунта. Даже валюта не та))У меня 10 евро пишет, IP РФ)
мну можешь купить?У меня 17 рублей. У тебя косяк либо с IP, либо с настройками аккаунта. Даже валюта не та))
Люди вон покупают без проблем.
Нет, к сожалению. Я даже себе не покупал. Сейчас вон, думаю, ребята тебе купят, у кого там палка привязана.мну можешь купить?
Походу с кк у лифизстранж фсё. Некоторые друзья только 2 карты получили и больше говорит не дам
А с каких пор с ключей карты отменили, а если я купил игру, как они их различают?так и есть уже пофиксили
С greenmangaming ключа теперь тоже не падают
Тупо у всех владельцев первого эпизода отключили и всё. Даже у тех, кто покупал.А с каких пор с ключей карты отменили, а если я купил игру, как они их различают?
МудакиТупо у всех владельцев первого эпизода отключили и всё. Даже у тех, кто покупал.
Я тоже жду раздачи второго эпизода, только от Red Dead Redemption. Мож, на новый год Эпики раздадут?фсё теперь жду когда раздадут второй эпизод
Да ХЗ, договориться можно, но есть и небичёвские карточки по 40-50р.\шт., есть кой какие игры, в крайнем случае есть и бабки как на стиме, так и на картеа что у тебя "стоящее" ?) По твоему
Мне бы твоё везение - сколько раз пробовал открывать паки - всегда сыпятся дубли, в итоге с 3-4 паков только удавалось собрать сет из 5 карт, а если карт больше в сете, то вообще не открывал.2 пака карточек есть. Выбивай и будет сет.
Реально падали карты?