Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.318
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
падали. по 2 карточки успел выбитьРеально падали карты?
падали. по 2 карточки успел выбитьРеально падали карты?
На хамбле пару игр с отключенными картами раздавали, шкварки ларку 13 годаА с каких пор с ключей карты отменили, а если я купил игру, как они их различают?
Как уже выше подметили - фиксанули дропТолько что добавил - "на этом аккаунте нечего фармить"
http://steamtradematcher.com - это выручает в подавляющем большинстве случаев.сколько раз пробовал открывать паки - всегда сыпятся дубли, в итоге с 3-4 паков только удавалось собрать сет из 5 карт
А есть какой-нибудь вариант обменять все свои непродавайки на сеты карт из пофиг каких игр?http://steamtradematcher.com - это выручает в подавляющем большинстве случаев.
А есть какой-нибудь вариант обменять все свои непродавайки на сеты карт из пофиг каких игр?
У меня просто ни в одном не осталось полного сета или чтобы чуть чуть не хватало.
Есть там какая-нибудь возможность махнуть например 150 карт на 20-30 полных сетов?
кинь свой стим,гляну че у тебя там)А есть какой-нибудь вариант обменять все свои непродавайки на сеты карт из пофиг каких игр?
У меня просто ни в одном не осталось полного сета или чтобы чуть чуть не хватало.
Есть там какая-нибудь возможность махнуть например 150 карт на 20-30 полных сетов?
Однако если после таких обменов к вам в гости придёт полиция и ФСБ по вопросам финансирования зарубежных террористов - не говорите, что я вас не предупреждал.
DystopiaЯ б свои непродавайки просто кому-то отдала в обмен на пару-тройку нормальных карточек.
Или на сет-два дешёвеньких, которых у меня нет хД
Осталисьпо 3 шт. к Arcane \Occult, 4 шт. Why So Evil, 5 шт. Dystopia и 5 шт. Brilliant Bob.
Нету сетов - сам потихоньку сдаю
ОК, понял.
Бабайка, дружище, подкинь сетов карт по-браццки
Легко)) Могу через Стим обмен отдать, т.к. на трейд-сайтах пока отсутствую.Dystopia
Как можно их вывести туда?Нету сетов - сам потихоньку сдаюбутылкинепродавайки там.
Как я понял выводить можно только сетами карт (скорее всего тоже из непродаваек) и ключами от игр с раздач, если вдруг пропустил чего.Как можно их вывести туда?
НетНи у кого выфармленное и непроданное из LiS2 не отобрали?
У меня всё наместеНи у кого выфармленное и непроданное из LiS2 не отобрали?
Сетами как продаваемых, так и непродаваемых карт, ключами TF2 и гемамми.Как я понял выводить можно только сетами карт (скорее всего тоже из непродаваек) и ключами от игр с раздач, если вдруг пропустил чего.