- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
ну так эпики выкатили две халявы, стим тоже не отстаетпиндос что вообще происходит то а??????????????
пиндос что вообще происходит то а??????????????
И это только твои. Ща бабайка проснётся и свою тысячу чертей врубит))Перепись ботов
(когда писал онлайн был ~200)
БудутПосмотреть вложение 186616
А если просто через кнопку "Установить игру" добавить то карточки будут выпадать ?
Спасибоа то я забыл пароль на гринмаге и почту с которой регистрировалсяБудут
Не мучайся, карты выпадают и такСпасибоа то я забыл пароль на гринмаге и почту с которой регистрировался
Пофиксят же, как прочухают. Поэтому если не сразу фармить, то лучше ключом активироватькарты выпадают и так
Карты фармим и забываем о нейПофиксят же, как прочухают. Поэтому если не сразу фармить, то лучше ключом активировать
Не. Я как ключик на дополнения найду, поиграю.и забываем о ней
фу, в это играть? бэээээээээээ, сопливая хреньНе. Я как ключик на дополнения найду, поиграю.
Ну так должно же быть в жизни разнообразиефу, в это играть? бэээээээээээ, сопливая хрень
а в первую уже играл? А то я тоже себе записал в блокнотик эту игру для прохождения)Ну так должно же быть в жизни разнообразие
ишь, сообщество брутальных мужЫгов Первая годная. И саундтрек там хорошфу, в это играть? бэээээээээээ, сопливая хрень
Ждём с
Сколько фармишь?забрал на 2-й аккич через Стим, и карты не падают. Хотя idle master пишет, что выпасть должны