Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
дада мне каждую секунду чтоль туда сомтреть)
у меня сняли очки, теперь 5 lvl. Какие же идиоты на SG. И логика тупейшая - если игру забандлили, то надо снимать очки за прошлые раздачи. Купил товар за n-ю сумму, а через неделю на него цена снизилась, так что, тем, кто купил по дорогой цене, пойти требовать разницу? Пздц, долбойобы, блэтLV5+ требуется
А мне кстати наоборот накинули немного, но до 5-го всё равно чуток не хватаетда
у меня сняли очки, теперь 5 lvl. Какие же идиоты на SG. И логика тупейшая - если игру забандлили, то надо снимать очки за прошлые раздачи. Купил товар за n-ю сумму, а через неделю на него цена снизилась, так что, тем, кто купил по дорогой цене, пойти требовать разницу? Пздц, долбойобы, блэт
они еще и накидывать умеют?А мне кстати наоборот накинули немного, но до 5-го всё равно чуток не хватает
Гейб локи ставил на балансы и задел обзорытам валв опять чего то учинило все обзоры в стиме пустые
Ну раз никому ничего не надо - купи мне в подарок https://store.steampowered.com/app/320240/We_Happy_Few/ .Надо кому чё на Геймхаге купить за 5к?
Могу, пожалуй.Ну раз никому ничего не надо - купи мне в подарок https://store.steampowered.com/app/320240/We_Happy_Few/ .
Новый видос с надписью Ноябрь 19 в конце ролика?Видели новый видос от CD Projekt?
99% ждущих, не владеющие картами выше 1060.Видели новый видос от CD Projekt?
Рассказывают, что это якобы такая графа будет на 3ХХХ поколении Нвидиа.
уверен что ?Видели новый видос от CD Projekt?
Рассказывают, что это якобы такая графа будет на 3ХХХ поколении Нвидиа.
на канале редов пусто )от CD Projekt?
там вродь скидки есть только для владельцев геймпасаС помощью хбокс геймпасса можно получить какие-то перманентные плюшки? Или он даёт только возможность играть в игры мелкомягких по подписке в период его действия?
Отдельная тема даже есть)было?
Tom Clancy's The Division™
We live in a complex world. The more advanced it gets, the more vulnerable it becomes. We’ve created a house of cards. Remove just one and everything falls apart.store.ubi.com
Первый раз кстати такая фигня, обычно всегда снимали, когда на самой сопельке перешагнул на новый уровеньони еще и накидывать умеют?
Да не этот видос свежий, был вчера в официальной группе Киперпанка в Фейсбуке.Новый видос с надписью Ноябрь 19 в конце ролика?
Ну у меня 2080, например. Игру уже предзаказал, так что думаю поиграю в удовольствие99% ждущих, не владеющие картами выше 1060.
Да, уверен, т.к. этот видос был в их официальной группе в Фейсбуке.на канале редов пусто )
это реклама от нвидии )
Заработало!Robot Chase Giveaway | Gamehag
Get the reward Robot Chase. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.netRobot Chase on Steam
Robot Chase is a runner game about robot that has abandoned all vain attempts to correct the work of the factory and is forced to flee from the eraser laser, skipping various traps and obstacles.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------HTTP ERROR 500