Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а кейс дропается раз в день или как? Есть смысл тратить 1$?
Один раз на аккаунт. Смысл есть, можно купить ключ от саммер кейса и продать его почти по той же цене, после чего еще и сам кейс. Ну и +1 в библиотеку;)

• Like
Реакции: SAFenfold
Один раз на аккаунт. Смысл есть, можно купить ключ от саммер кейса и продать его почти по той же цене, после чего еще и сам кейс. Ну и +1 в библиотеку;)
Гм, говорят один раз в день дропается. Всем уже второй раз выпал. Песдят?

Кстати, я не знаю что это, но звучит по мудацки:
--Ссылка удалена--

• Sad
Реакции: San_Junipero
жалко, что качать надо 22 ГБ. Я, наверно, пас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, обращали внимание? Стим, когда качает игры, записывает на диск размер больше чем весит игра в 2 раза. Т.е., если игра весит 22 ГБ, он запишет на диск около 44 ГБ (сначала создаст 22 ГБ файлов, забитых нулями, а потом начнет в них докачивать). Если у вас ССД, то это жрет его ресурсы (как я понимаю, может не прав). Меня это выбешивает, и стараюсь мешьше устанавливать лишнего

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: stimul14
Если у вас ССД, то это жрет его ресурсы (как я понимаю, может не прав). Меня это выбешивает, и стараюсь мешьше устанавливать лишнего
А ещё можно создать ссылку в винде, по которой эти файлы будут скачиваться на другой диск, например ;)

• Like
Реакции: FriendyS
@PUKALO228 я тебе аватарку приготовил)

kisspng-emoji-smiley-emoticon-wow-come-to-your-mouth-5addbe992a2e44.0801753815244816891728.jpg

Пссст. Я тут, как обычно, с промокодом к Idle-Empire.
1598218596348.png
И ключик ещё. Вдруг у кого-то в коллекции не хватает :3

Посмотреть вложение 177239
И ключик ещё. Вдруг у кого-то в коллекции не хватает :3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

а чего за идл империя типа чего ? как геймхаг и геймкит или типо говно рулетка со скинами, что там можно выиграть за эти коды? Сколько там надо копить поинты чтобы чего нибудь толковое забрать и как часто они бывают?

Гм, говорят один раз в день дропается. Всем уже второй раз выпал. Песдят?
Подтверждаю, падает более одно раза. Но у меня по прежнему падает не на все акки. Эх, и вообще я на море уехал, абузить сундучки не смогу...

Подтверждаю, падает более одно раза. Но у меня по прежнему падает не на все акки. Эх, и вообще я на море уехал, абузить сундучки не смогу...
Абидна. Я тоже хочу на море(

!

• Like
Реакции: Фантазёр©
  • Like
Реакции: Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.