- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.904
принимай, пока предлагают!
Интересно, почему упал только на один акк, хм...Cursed Mummies - Steam---------Двойное сообщение соединено: ---------В TF2 добавили новый Летний кейс 2020 (стоит 200 рублей на момент написания)
Посмотреть вложение 176461
через софт, наверное, запускал остальные? Сыпет ведь даже на не премиумИнтересно, почему упал только на один акк, хм...
Запускал по разному. Прежде всего, методом перелогина основного акка.через софт, наверное, запускал остальные? Сыпет ведь даже на не премиум
странно, конечноЗапускал по разному. Прежде всего, методом перелогина основного акка.
в ноябре,в конце,вродеВ октябре или ноябре обещают турнир по кс, с наклеечками. Никто не помнит в каких именно?
P.S: Кто в курсе во что еще выгодно вложить немного баланса? (вкладывать в чей-то акк не предлагать, хех)
дай ключик, я тоже опробую, кстати для пк версии не будет персонажа паука, он будет только для псПосмотреть вложение 176970
Поиграв я тут в это. И чот прям зашло. Придеца покупать
Сейчас открытая бета и ключ не нужен.дай ключик, я тоже опробую, кстати для пк версии не будет персонажа паука, он будет только для пс
что за длс?Уважаемые знатоки, пишет Вам нубишка. Как долго будут падать кейсы в ТФ2? Интересует протяженность. Хотя бы по 20 руб недельку продержутся? Мне бы на ДЛСшку накопить, фарм ботов не интересует. Я тут вообще наверное одна, кто без фермы)
По опыту прошлых лет через пару дней будет 4-5 рублей стоить. Мне можно сказать повезло, что вчера продал за 67р кейс ночьюУважаемые знатоки, пишет Вам нубишка. Как долго будут падать кейсы в ТФ2? Интересует протяженность. Хотя бы по 20 руб недельку продержутся? Мне бы на ДЛСшку накопить, фарм ботов не интересует. Я тут вообще наверное одна, кто без фермы)
не одна.Я тут вообще наверное одна, кто без фермы)
Будет падать до следующего нового кейса) До зимы скорее всегоУважаемые знатоки, пишет Вам нубишка. Как долго будут падать кейсы в ТФ2?