Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:7: :7: :7:

offergreshnik.jpg
offergreshnik.jpg

блин, что за рофлы?
1598124982262.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*мне не выпал до сих пор никакой кейс

• Haha
Реакции: cherryroll
Если что-то кому-то надо, реквестируйте, чтоб без дела не пропали :3

1598125727720.png

• Like
Реакции: kutun
В октябре или ноябре обещают турнир по кс, с наклеечками. Никто не помнит в каких именно числах?
P.S: Кто в курсе во что еще выгодно вложить немного баланса? (вкладывать в чей-то акк не предлагать, хех)

Последнее редактирование:
В октябре или ноябре обещают турнир по кс, с наклеечками. Никто не помнит в каких именно?
P.S: Кто в курсе во что еще выгодно вложить немного баланса? (вкладывать в чей-то акк не предлагать, хех)
в ноябре,в конце,вроде

• Like
Реакции: BlackCat
Уважаемые знатоки, пишет Вам нубишка. Как долго будут падать кейсы в ТФ2? Интересует протяженность. Хотя бы по 20 руб недельку продержутся? Мне бы на ДЛСшку накопить, фарм ботов не интересует. Я тут вообще наверное одна, кто без фермы)

Уважаемые знатоки, пишет Вам нубишка. Как долго будут падать кейсы в ТФ2? Интересует протяженность. Хотя бы по 20 руб недельку продержутся? Мне бы на ДЛСшку накопить, фарм ботов не интересует. Я тут вообще наверное одна, кто без фермы)
что за длс?

По опыту прошлых лет через пару дней будет 4-5 рублей стоить. Мне можно сказать повезло, что вчера продал за 67р кейс ночью
P.S: У мен тоже ботов нет. Кстати, кейсы вроде как раз в неделю падают, или я путаю? Так что без ботов на них не накопить особо.

• Like
Реакции: LizzieBorden
  • Like
Реакции: LizzieBorden
Спасибо, милахи. Учту. По копеечке насобираю)

• Love
Реакции: stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.