Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые знатоки, пишет Вам нубишка. Как долго будут падать кейсы в ТФ2? Интересует протяженность. Хотя бы по 20 руб недельку продержутся? Мне бы на ДЛСшку накопить, фарм ботов не интересует. Я тут вообще наверное одна, кто без фермы)
новые что ли? Ну они так и будут падать - 1 гарантированно почти сразу, если не ошибаюсь, второй тоже должен выпасть спустя какое-то время. А далее как обычно - порядка 10 предметов в неделю (точнее за 10 часов в неделю).
Только смысла нет с одним аккаунтом. Цена упала и будет еще падать до копеек

Последнее редактирование:

• Like
Реакции: LizzieBorden
По опыту прошлых лет через пару дней будет 4-5 рублей стоить. Мне можно сказать повезло, что вчера продал за 67р кейс ночью
P.S: У мен тоже ботов нет. Кстати, кейсы вроде как раз в неделю падают, или я путаю? Так что без ботов на них не накопить особо.
взяла вчера и сегодня, почитала что вроде 7 в неделю ограничение. А так упали за 5 мин и вчера и сегодня

• Like
Реакции: kutun
взяла вчера и сегодня, почитала что вроде 7 в неделю ограничение. А так упали за 5 мин и вчера и сегодня
Гм, кстати, я ведь кейс не вчера а сегодня выбивал. Так как после полуночи дело было. Или у них это еще вчера?

Еще вопрос, обязательно в игру входить? Через SAM не прокатит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гм, кстати, я ведь кейс не вчера а сегодня выбивал. Так как после полуночи дело было. Или у них это еще вчера?
Не знаю, но получила 2, один вчера примерно 10 по МСК, второй сегодня в 12

Сорри что не по теме.
Друзья, может у кого-нибудь валяется использованный на другую игру и уже ненужный активный твич прайм. Поделитесь пожалуйста, нужен для рдр 2.

Еще вопрос, обязательно в игру входить? Через SAM не прокатит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю, но получила 2, один вчера примерно 10 по МСК, второй сегодня в 12
Говорят, через sam катит. Но у меня почему-то не отобажалось выпадение предмета в клиенте, узнал что выпало из уведомления в игре и собственно загляну во внутриигровой инвентарь.

• Like
Реакции: LizzieBorden
Я зимний кейс через неделю после выхода по 3 копейки (в прямом смысле) закупал.
Это зимний кейс 2018 года
1598186851890.png

• Like
Реакции: BlackCat
Говорят, через sam катит. Но у меня почему-то не отобажалось выпадение предмета в клиенте, узнал что выпало из уведомления в игре и собственно загляну во внутриигровой инвентарь.
В клиенте тоже не отображает (письмом как обычно), тупо в инвентарь падает

Всем спасибо за инфу, убежала поумираю в ДаБуДю. Сорян что без ключей ворвалась, где-то выиграла что-то, как пришлют- скину сюда

Кстати кейс на 2 рубля вырос. Мммм...

• Wow
Реакции: stimul14
А как этот кейс продать? Summer 2020 Cosmetic Case - это он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.