Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3d.jpg
3d.jpg
Кто знает,что это появилось? 3д,6д....

• Love
Реакции: stimul14
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Это вызов какой-то?) Это вам не ко мне, я за пве)
)))))) )))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Раздача купонов и ключей для Steam
я просто процетировал название темы может займемся тем что написано а не вашим флудом?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я просто процетировал название темы может займемся тем что написано а не вашим флудом?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не умничай)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не томи смайлами, что случилось у тебя за беда?)

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Pl347
Кто там хочет по скидке? Покупайте=)

• Like
Реакции: andynd и San_Junipero
Заебись
P. S: Разыграйте кто-нибудь пару копий, мож выиграю, а то у мня денег нет, а акк на форуме я продавать отказался.

• Like
Реакции: babaika
ты помнится хвастался про подорожание стикеров которых ты по дешёвке затарил )

тоже предлагали )
Я на распродаже много их по лоупрвйсу толкнул по глупости. Осталось не так много и в основном то, что подавать не хочется край (так как раритет, типа титана, айбупавера и ещё пары любопытных наклкеечек).
Так что фактически, я так сказать на мели все ещё.

Я на распродаже много их по лоупрвйсу толкнул по глупости. Осталось не так много и в основном то, что подавать не хочется край (так как раритет, типа титана, айбупавера и ещё пары любопытных наклкеечек).
Так что фактически, я так сказать на мели все ещё.
Да-да, мы тебе сочувствуем, представляя как ты, сидя на загородной вилле, последнего омара на золотом блюде платиновой вилкой доедаешь и икру без хлеба вынужден ложками из ведра лопать - на хлеб-то денег нетути... :7:

Да она даже по такой скидке что-то дохера стоит. Особенно делюкс - 500 грн.

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и stimul14
  • Like
Реакции: San_Junipero
  • Like
Реакции: 1134hell и Pl347
Не забудьте призвать меня, сладкие. Будьте лапочками.
Да она даже по такой скидке что-то дохера стоит. Особенно делюкс - 500 грн.
Я так полистал, дклюкс особо ничего не даёт. Небольшое длс, пара шмоток и бустер. Очень такое себе.
Хотя, у нас это +100р всего лишь, но все же.

Я так полистал, дклюкс особо ничего не даёт. Небольшое длс, пара шмоток и бустер. Очень такое себе.
Хотя, у нас это +100р всего лишь, но все же.
Ага, только чой-та это DLC нельзя купить отдельно. По крайней мере, у нас.
Ну и делюкс, насколько я понял, даёт ещё и DOOM BFG, который, в свою очередь, тоже не одна игра, а сразу три (интересно тем, у кого нет думов). Но только есть проблема. Сама игра стоит по скидке 371 грн, и разница с делюксом не 100, а 126, и не рублей, а гривен. Да только на одну эту разницу можно купить целую игру со всеми допами https://store.steampowered.com/sub/281112/.

• Like
Реакции: 6aPoH_91, Ipobr и BlackCat
Ага, только чой-та это DLC нельзя купить отдельно. По крайней мере, у нас.
Ну и делюкс, насколько я понял, даёт ещё и DOOM BFG, который, в свою очередь, тоже не одна игра, а сразу три (интересно тем, у кого нет думов). Но только есть проблема. Сама игра стоит по скидке 371 грн, и разница с делюксом не 100, а 126, и не рублей, а гривен. Да только на одну эту разницу можно купить целую игру со всеми допами https://store.steampowered.com/sub/281112/.
Или можно ничего не покупать и экономия "на лицо"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие игры входят в DOOM BFG ? Можно ссылки их стима?

• Haha
Реакции: kutun
Зачем покинул край родной?
На те игры, к-е я хочу, цена там выше, а остальное мне не интересно. Тут уже вынужденная мера была. До этого гостил в Казахстане, за Мафией ездил, потом в Аргентину за Dirt 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.