Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и выкладывал вроде. Но там подвох в том, что юзвери разницы не заметят - раздолье будет для моддеров и прочих творческих личностей. Карты, шмотки для мастерской, более простая установка обнов и прочая оптимизация
Так вроде бы как раз в той новости и была информация, что они никак не могут перенести пользовательский контент (я так понял это альтернативные карты, моды и прочее) и только из-за этого и не станут этого делать.

Я и выкладывал вроде. Но там подвох в том, что юзвери разницы не заметят - раздолье будет для моддеров и прочих творческих личностей. Карты, шмотки для мастерской, более простая установка обнов и прочая оптимизация
Там имелось ввиду за пользовательский контент. Медальки,статистику и прочее. Сколько всего потеряется,будет БУНД :wink:

Там имелось ввиду за пользовательский контент. Медальки,статистику и прочее. Сколько всего потеряется,будет БУНД :wink:
Так вроде бы как раз в той новости и была информация, что они никак не могут перенести пользовательский контент (я так понял это альтернативные карты, моды и прочее) и только из-за этого и не станут этого делать.
Кстати да, мне очень интересно, что будет с выходом новой игры - ведь шмот из кс мгновенно обесценится, ножи, пушки, наклейки. Нет, Гейб на такое не пойдёт, я больше поверю что он новую серию начнёт, ещё какую-то...или халву продолжет. Кибер спорт он трогать не будет, так как это слишком комьюнити разозлит.

Кстати да, мне очень интересно, что будет с выходом новой игры - ведь шмот из кс мгновенно обесценится, ножи, пушки, наклейки. Нет, Гейб на такое не пойдёт, я больше поверю что он новую серию начнёт, ещё какую-то...или халву продолжет. Кибер спорт он трогать не будет, так как это слишком комьюнити разозлит.
Ну как раз таки киберспорту на эти все шмоточки срать с высокой колокольни, у них не от этого доходы, так что если релизнут отдельной игрой, то возможно они просто на неё перейдут и всё.

• Like
Реакции: Winchenso
Конечно,брать игру,которая входит в топ 3 киберспорта и менять ее он не решиться) Та и зачем...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну как раз таки киберспорту на эти все шмоточки срать с высокой колокольни, у них не от этого доходы, так что если релизнут отдельной игрой, то возможно они просто на неё перейдут и всё.
они перейдут,потому что турниры там будут оплачиваемые. Как и с 1.6. Перешли только из-за денег. А так играли бы в нее еще лет 5
И многие спонсоры и турниры выплачивали скинами игрокам или девайсами. И у про игроков по 5-10к баксов скинов в инвентаре. Так что для них имеет определенное значение и это)

Конечно,брать игру,которая входит в топ 3 киберспорта и менять ее он не решиться) Та и зачем...

они перейдут,потому что турниры там будут оплачиваемые. Как и с 1.6. Перешли только из-за денег. А так играли бы в нее еще лет 5
И многие спонсоры и турниры выплачивали скинами игрокам или девайсами. И у про игроков по 5-10к баксов скинов в инвентаре. Так что для них имеет определенное значение и это)
Не думаю что стоимость скинов для них хоть сколько-то существенна.
А из 1.6 профи не хотели переходить как раз таки из-за ярких и бесполезных картинок, называемых скинами в большинстве своём, даже при переходе долго срач был с картинкодрочерами :troll:
Я тоже считаю, что киберспорт должен быть серьёзен и тут не место картинкам, тут нужна стабильность и производительность игры и конечно же идеальная работа всех игровых механик.

Не думаю что стоимость скинов для них хоть сколько-то существенна.
А из 1.6 профи не хотели переходить как раз таки из-за ярких и бесполезных картинок, называемых скинами в большинстве своём, даже при переходе долго срач был с картинкодрочерами :troll:
Я тоже считаю, что киберспорт должен быть серьёзен и тут не место картинкам, тут нужна стабильность и производительность игры и конечно же идеальная работа всех игровых механик.
Cейчас и так все отлично работает)

не существенна,но потерять 5-10к баксов,тоже думаю не хочется. У многих эмки Вой и прочие ножи...

Раздача купонов и ключей для Steam
Процитировала заголовок.... Может быть и будем делать это?)
Может быть и будем делать это?)
P.S. шучу)

• Like
Реакции: smaug
RISK: Global Domination European Conquest DLC TMT8четыре-0XIAN-Q55LE
Может быть и будем делать это?)
P.S. шучу)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мм, как будем?) У нас такое не показывают, придется тебе переслать как на самом деле)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Sad
Реакции: babaika, Tibi и kutun
Humble Bohemia Interactive Bundle 2020
https://www.humblebundle.com/games/bohemia-interactive-bundle-2020
1596567118695.png

Было уже. Только Арма Х была в последнем тиере.

Раздача купонов и ключей для Steam
Процитировала заголовок.... Может быть и будем делать это?)
Да-да, в бан инициатора! Есть темы про ксго, есть флудилка, вот мымра

ану-ану у кого нет нет The Bug Butcher
https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-350740
https://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-350740
на основе? ( 3 друзяшки без Butcher ' а мне в лс свой профиль для проверки)

Последнее редактирование:
ану-ану у кого нет нет The Bug Butcher на основе? ( 3 друзяшки без Butcher ' а мне в лс свой профиль для проверки)

Спасибо большое, получил

• Like
Реакции: KENZI
ану-ану у кого нет нет The Bug Butcher на основе? ( 3 друзяшки без Butcher ' а мне в лс свой профиль для проверки)
А лишнего ключа от Quantum League нет? :kappa:

• Wow
Реакции: oleh2bis
Спасибо, получил и активировал успешно ключ :love:

• Like
  • Haha
Реакции: kutun
ключ где, тебе тут не флудилка

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это вызов какой-то?) Это вам не ко мне, я за пве)

• Like
Реакции: Marbh
Не пишите ему больше, он не умеет сообщения редактировать, чтобы ему больше не писали... А ключ рабочий, кста

• Haha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.