Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ThhqNow.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5aTB0Ee.png

Последнее редактирование:

только притворитесь буржуем

--Ссылка удалена--

1. Можно как-то в ВК (после этого сраного вк-коннект) удалить или поменять фамилию на 1 букву, например?
2. Где теперь на мипеде кнопки смены репы?
3. Чтоб на Геймхаге в лягушку не превратиться что самое простое можно регулярно делать? Рекламу в аппзоне смотреть? Пишет "попробуйте позже".
4. Щас играю в новую игрушку, периодически изображение зависает секунд на 5. ФПС 60, настройки минимум. Как посоветуете узнать из-за чего? На винт подозрения?

1. Можно как-то в ВК (после этого сраного вк-коннект) удалить или поменять фамилию на 1 букву, например?
2. Где теперь на мипеде кнопки смены репы?
3. Чтоб на Геймхаге в лягушку не превратиться что самое простое можно регулярно делать? Рекламу в аппзоне смотреть? Пишет "попробуйте позже".
4. Щас играю в новую игрушку, периодически изображение зависает секунд на 5. ФПС 60, настройки минимум. Как посоветуете узнать из-за чего? На винт подозрения?
2 репу убрали , терь только лайки
4 была похжая проблема в разных играх а детройт вообще ужасно подтормаживал и подвисал часто
почитал форумы , откатил драйвер с 451.48 на 446.14 , всё летает

• Like
Реакции: gonome
почитал форумы , откатил драйвер с 451.48 на 446.14 , всё летает
Ну вот я тока сегодня видеодрова свежие поставил. Так-с...

Драйверы NVIDIA GeForce Game Ready 419.67 WHQL доступны для загрузки
2019-03-25 7117 комментарии
Доступна новая версия графических драйверов GeForce 419.67 WHQL серии Game Ready, которые оптимизированы для игр Battlefield V: Firestorm, Anthem, Shadow of the Tomb Raider и Sekiro: Shadows Die Twice

Блет, их нет на сайте Нвидии уже.

всё есть https://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/145534/en-us
ток я б советовал не ставить эти старые а попробовать как я , не самые новые а пару версий назад https://www.nvidia.com.ua/Download/Find.aspx?lang=ru
Ну то ж вернее, по идее. Впрочем, я тут почитал форум стима - дофига у кого тож фризы на нвидии. Даж на 2080 ти.

Длц всему голова

• Like
Реакции: smaug
Нужна помощь стимоэкспертов.
Короче, мажор перенесли если мне не изменяет память на ноябрь, так?
Ну так вот, вопрос - будут ли там наклеечки? (копить или нет мне баланс)

Ну так вот, вопрос - будут ли там наклеечки?

Наклейки будут всегда пока существует мажор. Некоторые наклейки,которые я покупал за 15-17 руб сейчас стоят под 250-300 уже,а это только Берлин 2019 года. Главное их продать вовремя.

Наклейки будут всегда пока существует мажор. Некоторые наклейки,которые я покупал за 15-17 руб сейчас стоят под 250-300 уже,а это только Берлин 2019 года. Главное их продать вовремя.
Они и дальше будут дорожать, пока кс не заглоххет. А я надеюсь, Гейб ничего нового выпускать не планирует, по идее, ему и сейчас норм (а если двигло обновить, вообще шик будет)

а если двигло обновить, вообще шик будет
Так вроде бы в это же теме кто-то выкладывал скрин, что у них всё давным давно готово и КС уже на Соурс2, но релизить они его не будут, т.к. типа юзерский контент нереально перенести.
Как по мне - полная глупость, ну выпустили бы отдельной игрой, я бы может и поиграл почти спустя 10 лет.

Так вроде бы в это же теме кто-то выкладывал скрин, что у них всё давным давно готово и КС уже на Соурс2, но релизить они его не будут, т.к. типа юзерский контент нереально перенести.
Как по мне - полная глупость, ну выпустили бы отдельной игрой, я бы может и поиграл почти спустя 10 лет.
Я и выкладывал вроде. Но там подвох в том, что юзвери разницы не заметят - раздолье будет для моддеров и прочих творческих личностей. Карты, шмотки для мастерской, более простая установка обнов и прочая оптимизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.