Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.119
Сейчас до него дойдёт и он тебе в ЛС напишет)))условие невыполнено
Сейчас до него дойдёт и он тебе в ЛС напишет)))условие невыполнено
фентанил + кокаинПервому, кто в ЛС назовёт что это - дам 3 ключа из списка игриков
Посмотреть вложение 167601
сталкер
Есть мысль найти третьего такого же горемыку как мы, с броситься и прикупить акк с 500 балламиблагодаря хорошим людям я теперь с баннер сагой.
а вот стрит файтер с буки подобрал бы если у кого лишний завалялся.
и предложу больше чем котик
Вот как всякого говна на миллион накупить так пожалуйста, а как стрит файтер так блятьБлять, а скидка то уже кончилась...
У меня так-то он есть, просто без длсВот как всякого говна на миллион накупить так пожалуйста, а как стрит файтер так блять
Где там скидка кончилась? Есть же скидка, + при оформлении дает выбрать количество, хоть 3Есть мысль найти третьего такого же горемыку как мы, с броситься и прикупить акк с 500 баллами
Распилить стоимость акка на 3 и купить собственно 3 копии. Как-то так, хотя я точно хз, можно ли больше 1 копии на акк брать.---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять, а скидка то уже кончилась...
Хорош ныть, выйди на улицу, дойди до гопников местных и обуй их на штаны, а потом вывоз в багажнике КМ на 100, на трассу...с броситься
Они там совсем что-ли кукухой поехали
Зато игра с карточками. На моей памяти это, наверное, впервые.Они там совсем что-ли кукухой поехали
Посмотреть вложение 167660
Были уже. One Dog Story точно. И возможно Relic Hunters Zero. Не считая Арканей и прочего побаненного.Зато игра с карточками. На моей памяти это, наверное, впервые.
Балованный вы. А вот я забрал с удовольствием.Были уже. One Dog Story точно. И возможно Relic Hunters Zero. Не считая Арканей и прочего побаненного.
Но на самом деле за это можно и репорт кинуть. После того как игру возьмешь
Группу им правда уже в Стиме забанили.
Я тоже забрал. Но без удовольствияБалованный вы. А вот я забрал с удовольствием.