Грустная музыка, слёзы на глазах и ложками мороженоекочмар, рухнет стим, вот я посмотрю на вас цифродрочеров
ну вот серьезно, кончина стима вскоре будет, это неизбежноГрустная музыка, слёзы на глазах и ложками мороженое
Да, я сделал это!
Посмотреть вложение 164559
P.S. А теперь полгода на воде и чёрном хлебе для восстановления финансовой стабильности...
ППШШ У Е
есть же куча ботов для обмена их, и карты же ещё месяц будут работатьРебят, срочно надо пару карт распродажи: Пустынный каньон и Fallout
Могу предложить в обмен карты: Borderlands, Летняя распродажа и Sekiro.
Да я в курсе, спасибо за предложение, меня уже в который раз выручил @babaikaесть же куча ботов для обмена их, и карты же ещё месяц будут работать
но можешь мне 1к1 кинуть, ссылка в профиле
Годно, жаль что отзовут, да?Зарегистрируйтесь и получите эксклюзивный доступ к закрытому бета-тестированию Worms Rumble! Устройте баталию в «Ракетном раздолье» с 15 по 19 июля.
Страница регистрации на ЗБТ:
Worms Rumble Steam Beta Sign Up
mailchi.mp
Страница игры в Steam:
Save 90% on Worms Rumble on Steam
Worms Rumble is Worms like you’ve never played it before, with intense, real-time, arena-based 32 player cross-platform combat. Get ready for Deathmatch and Last Worm Standing modes where you’re only ever a Holy Hand Grenade away from death!store.steampowered.com
Неизвестно, может бесплатной будетГодно, жаль что отзовут, да?
Годно, жаль что отзовут, да?
Скорее всегоГодно, жаль что отзовут, да?
Что за значок? Если тот, о котором я думаю, то его за бета тест функций стима давали, а не игр.У меня бета-тест одной игры не отзывали больше месяца после окончания сроков просто потому, что она была установлена.
Может, и баг, а может, и частое явление. Вдруг тут прокатит))
*мечтает получить значок бета-тестера в коллекцию, но пока всё никак*
Что за значок? Если тот, о котором я думаю, то его за бета тест функций стима давали, а не игр.
У меня тоже дублируется. Видимо что-то залагалоВот оно что. Долго я себя обманывала Спасибо за подсказку.
П.С. Ваше сообщение у меня трижды дублируется почему-то.
грязный, как панталоны, арбузер....Купил всё таки Киберпанк, а в стиме похоже случился какой-то глюк:
Посмотреть вложение 164699
Дали две карты распродажи, хотя написано что их не дают.
Причём металл я успел выставить на ТП по конской цене, а вот вторую уже подтвердить не удалось и она испарилась из инвентаря
Посмотрим продастся ли металлическая и не отберут ли по совершении сделки бабки, но снимать чтобы перевыставить не буду, т.к. тогда почти уверен что карта также исчезнет