Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.355
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Жаль, могли бы уже сделать до окончания действия карточек...вместо них купоны
Жаль, могли бы уже сделать до окончания действия карточек...вместо них купоны
Сам понял, что сказал сейчас?Жаль, могли бы уже сделать до окончания действия карточек...
Вы имеете право на свободную копию MCD, если Вы купили СУПЕРГОРЯЧИЙ до 16-ого июля 2020 для Пара, PlayStation, Xbox, Эпического Склада Игр, Происхождения, или GOG. Это не простирается на главные свободные дешевые распродажи как, Дергаются Главный, Игры С Золотом, и подобный.
Это не простирается на главные свободные дешевые распродажи как, Дергаются Главный, Игры С Золотом, и подобный.Через неделю 16 июл. 2020 бесплатно раздадут
тем, кто уже купил SUPERHOTSUPERHOT: MIND CONTROL DELETE on Steam
The long-awaited third game in the groundbreaking SUPERHOT franchise - MIND CONTROL DELETE gives you more insight into the world of SUPERHOT, more story, more signature gameplay. Keep dancing the slow-motion ballet of destruction for so much longer than ever before.store.steampowered.com
--Ссылка удалена--
Игры с золотом поддаются abuze?Это не простирается на главные свободные дешевые распродажи как, Дергаются Главный, Игры С Золотом, и подобный.
чего бля????
нуу, а в чем проблема? По словам тебе объяснять?Сам понял, что сказал сейчас?
А теперь попробуй добавить Киберпанк или любой другой предзаказ в корзину и тебе красным по синему напишут, что карты за них не дают.Ну за каждые 10 потраченных долларов и дают по 1 карте. Киберпанк - 2 раза по 10 долларов в России, поэтому тебе и дали две карточки. Остальное - бредовщина же ж
Аккуратнее надо быть. Срочно раздай 5 копий киберпанка
С неделю же вроде это уже там?Вот как-то так... Забирайте пока есть...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неа, там пусто было, а сейчас появилось.С неделю же вроде это уже там?
Все равно не на что забрать, подожду еще чего вкусного)
Новый акк зарегистрировать никак нельзя? Только на старые что ли?Вот как-то так... Забирайте пока есть...
Не знаю, вот ты бы проверил и написал - а мне лень, чёт жарковато нынче.Новый акк зарегистрировать никак нельзя? Только на старые что ли?
Я прост нихрена не понял и у меня нихрена не получилось. Вот и спросил - нельзя или у меня лапки простоНе знаю, вот ты бы проверил и написал - а мне лень, чёт жарковато нынче.
Лапки.Я прост нихрена не понял и у меня нихрена не получилось. Вот и спросил - нельзя или у меня лапки просто
Не даёт на новый аккаунт. Нужно было ранее там иметь его.Не знаю, вот ты бы проверил и написал - а мне лень, чёт жарковато нынче.
Та как так? 1 коммента не хватает