stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Это у тебя плагин к браузеру делает, а не сам стим - не надо пытаться нас обмануть. Там и значок стимдб виден, и ютуберские обзоры и ревью, которых в стиме изначально нет.
Ещё что сделать?Отключи плагины и покажи как без них работает.
Не, ты мне на чистом браузере сделай без расширений. Такое максимум, что можно через Big Picture сделать, но опять же я в нем не сижу.
Отправь мне гифтом киберпанк когда к нему все длц выйдут.Ещё что сделать?
«Каждый», говоришь...Так, глядишь, и каждый по копии Киберпанка в новогоднюю ночь под ёлочкой получит.
Сервера лежали. Как раз из-за Киберпанка. ОфициальноЕБАННЫЙ СТИМ! У меня скорость загрузки 0%, есть решение?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 228375
запиши, только без расширений, а лучше из клиентатебе гифку записать или че?
Вот на это бы скидочку...souls-like
Ахуенно, но багов море@SHKALNIK_228 давай, не томи уже, рассказывай как тебе киперпук зашёл?
ну будет скидка скоро на распродажеВот на это бы скидочку...
*представила, как Котики смиренно превращаются в мышей и идут убивац*DarkMaus on Steam
DarkMaus is an indie action RPG with challenging, skill-based combat that punishes careless play.store.steampowered.com
А когда новогодническая распродажа?ну будет скидка скоро на распродаже
Кстати, в Steam распродажа The Steam Awards. Правда, скидок хороших немного. Из примечательного Hades, Disco Elysium, ROKY, Celeste
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
22 вродеА когда новогодническая распродажа?
реальную или в игре?Пссст!. Там для приобрёвших Сайберпанк косметику выдают, я тут поста не видел, так что ловите.
https://www.cyberpunk.net/ru/goodies#registration
В игре, тебе зачем реальная то?реальную или в игре?