stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.675
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 9.054
Это у тебя плагин к браузеру делает, а не сам стим - не надо пытаться нас обмануть.
Ещё что сделать?Отключи плагины и покажи как без них работает.![]()
Не, ты мне на чистом браузере сделай без расширений. Такое максимум, что можно через Big Picture сделать, но опять же я в нем не сижу.
Отправь мне гифтом киберпанк когда к нему все длц выйдут.Ещё что сделать?![]()
«Каждый», говоришь...Так, глядишь, и каждый по копии Киберпанка в новогоднюю ночь под ёлочкой получит.![]()
Сервера лежали. Как раз из-за Киберпанка. ОфициальноЕБАННЫЙ СТИМ! У меня скорость загрузки 0%, есть решение?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 228375
запиши, только без расширений, а лучше из клиентатебе гифку записать или че?
Вот на это бы скидочку...souls-like
Ахуенно, но багов море@SHKALNIK_228 давай, не томи уже, рассказывай как тебе киперпук зашёл?
ну будет скидка скоро на распродажеВот на это бы скидочку...
*представила, как Котики смиренно превращаются в мышей и идут убивац*![]()
DarkMaus on Steam
DarkMaus is an indie action RPG with challenging, skill-based combat that punishes careless play.store.steampowered.com
А когда новогодническая распродажа?ну будет скидка скоро на распродаже
Кстати, в Steam распродажа The Steam Awards. Правда, скидок хороших немного. Из примечательного Hades, Disco Elysium, ROKY, Celeste
![]()
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
22 вродеА когда новогодническая распродажа?
реальную или в игре?Пссст!. Там для приобрёвших Сайберпанк косметику выдают, я тут поста не видел, так что ловите.
https://www.cyberpunk.net/ru/goodies#registration
В игре, тебе зачем реальная то?реальную или в игре?