FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.709
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
C 27 по 29 марта будет доступна пробная версия Predator: Hunting Grounds в EGS и на PS4. Кроссплей в наличии.
Минус в репу считается, как признак ровно обратного?Люди синдромом Дауна лайкните это сообщение, интересно посчитать, сколько нас
Не, такой приём считается, как отказ от факта и помещение в псих лечебницу строгого содержанияМинус в репу считается, как признак ровно обратного?
Ну ок, тогда я не видел того сообщения...Не, такой приём считается, как отказ от факта и помещение в псих лечебницу строгого содержания
я так один раз 6 дней ждал. Тоже с форума тип выиграл и тупо морозился...
Кажется мне, что Marius в прошлый раз тоже выиграл и я ждал его дней 5. Заебал.я так один раз 6 дней ждал. Тоже с форума тип выиграл и тупо морозился...
Он просил передать, что отъедет на несколько дней и что б ты ключ мне в лс скинул, а я потом ему передамКажется мне, что Marius в прошлый раз тоже выиграл и я ждал его дней 5. Заебал.
https://www.steamgifts.com/giveaway/weNje/virtual-surfing/winners
у меня до сей поры весело два розыгрыша, на которых я потребовал "рерола", его месяц никто не делал, а человек, что отвечает за розыгрыш заходит каждый день и этого не делает, пришлось пометить, как "неполучено", а как ещё поступать в такой ситуации? Когда игра есть уже, была получена в тот же день с раздачи.. странно, странно, а бана не хочется на пару суток..я так один раз 6 дней ждал. Тоже с форума тип выиграл и тупо морозился...
да тем более за две игры ты уже не на пару суток отлетишьу меня до сей поры весело два розыгрыша, на которых я потребовал "рерола", его месяц никто не делал, а человек, что отвечает за розыгрыш заходит каждый день и этого не делает, пришлось пометить, как "неполучено", а как ещё поступать в такой ситуации? Когда игра есть уже, была получена в тот же день с раздачи.. странно, странно, а бана не хочется на пару суток..
чикен взялаНебольшая раздачка
положи обратнозабрал один
Он просил передать, что отъедет на несколько дней и что б ты ключ мне в лс скинул, а я потом ему передам