Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получить Merry Snowballs
Можно приобрести бесплатно до 31 янв в 21:00
header.jpg

https://store.steampowered.com/app/567730/Merry_Snowballs/

Наконец-то по делу:mercurywin:

@babaika из образовательного и научного что читаешь, если не секрет? Так сложилось, что художественную прозу, после Фёдора Михалыча и Михаила Афанасьевича, читать, считаю бессмысленным. А читать поэтов в электронном виде - кощунство. Всё лёгкое развлекательное, хоррор, фантастику, слушаю в аудиокнигах время от времени (Стругацких, многое, прочёл в обычных книгах).

@babaika из образовательного и научного что читаешь, если не секрет? Так сложилось, что художественную прозу, после Фёдора Михалыча и Михаила Афанасьевича, читать, считаю бессмысленным. А читать поэтов в электронном виде - кощунство. Всё лёгкое развлекательное, хоррор, фантастику, слушаю в аудиокнигах время от времени (Стругацких, многое, прочёл в обычных книгах).
В последние несколько лет ничего из этого не читал - времени нет и настроя. :(

Ну как можно быть настолько УПОРОТЫМ?:derpwhy:
Ты даже не знаешь, что такое ШИМ, но ждёшь её появления. ШИМ - это не мерцание, а один из способов управления яркостью подсветки.
Да неужели? Так, а что у нас интернет говорит?
Безымянный.jpg

Включение-выключение-включение-выключение. Да это же... ПОШАГОВОЕ ОПИСАНИЕ ТАКТОВ МЕРЦАНИЯ. Внезапно, да? А если точнее, то в нашем конкретном случае при использовании светодиодной подсветки, настройками яркости определяются периоды включения-выключения, где при максимальной яркости периоды отключения либо минимальны либо отсутствуют вообще. А при минимальной периоды между включениями максимальны. Отчего и бьёт оно по глазам.
Так что ШИМ на светодиодных мониторах определяет таки мерцание. А то, что я некорректно выразился, не делает твои аргументы значимыми. Но прикол ещё и в том, что помимо мерцания из-за ШИМ, есть ещё и собственное мерцание диодов. Которого просто не может не быть. Даже лампы накаливания мерцают, у них просто есть естественный механизм компенсации мерцания.
Лампы почти во всех домах сейчас, кстати, светодиодные :8:
И что? Это каким-то образом избавляет от негативного эффекта диодных ламп на глаза?
Я тут недавно в магазин ходил, лампу выбирал, как зашёл в этот рай светодиодных плафонов, так и свалил оттуда через минуту, ибо по глазам бьёт дай боже. А то, что у тебя в доме диодных ламп поменьше, чем в магазине, то это совсем аннулирует эффект мерцания, дооооооооооо...
Ты, кстати, знаешь, какой коэффициент мерцания у диодных лампочек у тебя дома? Если такой информации нет на коробке, это не значит, что мерцания нет. Это значит, что производитель лампы может скрывать коэффициент мерцания, ибо он может быть ниже допустимой нормы.
П.С.С. Прекращай нести ересь, хоть немного попробуй в техническую часть устройств, о которых пытаешься рассуждать, заглянуть.
Скажи это, смотрясь в зеркало, может умнее покажешься. Потому что пока что ересь тут несешь только ты.

Скажи это, смотрясь в зеркало, может умнее покажешься.
У тебя реально не все дома. Ты даже не читал то, что я писал. Ну или не способен осмыслить, я не знаю. Так что, раз уж ты не слышишь собеседника, дальнейшего разговора не будет.

У тебя реально не все дома. Ты даже не читал то, что я писал. Ну или не способен осмыслить, я не знаю. Так что, раз уж ты не слышишь собеседника, дальнейшего разговора не будет.
Я ему на пальцах объясняю, что ШИМ определяет мерцание исходя из своей сути, а он - у меня не все дома. Весомые у тя аргументы пошли, просто непробиваемые...

ШИМ определяет мерцание исходя из своей сути
Ты даже не в теме, что подсветка не только по ШИМ регулироваться может, но она у тебя всё определяет. Молодец, чё.
У тебя несколько постов назад ШИМ и мерцание были синонимами.
Специально спустил яркость в ноль - ШИМ так и не появился.
При чём тут вообще подсветка? Тебе написано было русским языком
Подсветкой пользоваться тебя никто не заставляет. Она просто по умолчанию в большинство качественных ридеров встроена.
Отвали уже с псевдоумными речами. Не красят они тебя ни разу.
Какую-то дичь пытаешься втереть мне неизвестно зачем. Хочешь посоветовать что-то человеку - советуй. Я свой выбор давно сделал. Мне твои "умозаключения" нафиг не сдались.

В игнор меня закинь, безграмотный остолоп. Если ты не читаешь что я написал, напирая на свою безграмотность, то с тобой спорить не имеет смысла - ты просто упёрся рогом.
Насчёт ШИМ, я вроде написал, что пару постов назад неверно выразился. Я ожидал не ШИМ, а появления мерцания так надо было сказать. Как видишь, мне не сложно признавать где я выражаюсь неверно. Потому что в отличии от тебя я ошибся в мелочах, а ты по сути. Тема закрыта. Слив засчитан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.