- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
https://mipped.com/f/threads/6-kljuchej.96159/#post-2088646
добейте , если кто не видел
добейте , если кто не видел
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
Ну как можно быть настолько УПОРОТЫМ?перед монитором с люмками сижу, ШИМ так и не появился
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет))
для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
Он же видосы слал, а не фоточки?А какие люди были, а! Тот же панченко... Золотой человек, кто ещё мог фоточки админам сг слать)))
Он все слал)))Он же видосы слал, а не фоточки?
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
Что это было?
Я читал, но это пиздец как дорого с моей скоростью чтения, да и складывать их через какое-то время становится некуда (часть продал за полцены, часть раздал). Всяческую фантастику, фэнтези, детективы и т.п. читаю запоем - за вечер (максимум за два) книга уходит. Нынче весьма дорогое удовольствие бумажные книги, но соглашусь - они самые правильные, но ридеры в условиях дикого капитализма весьма и весьма успешно их заменяют.так заебали уже - я вот бумажные до сих пор читаю и ношу с собой. будто ваша библиотека со 100к книгами прям читаете по одной книге в день. ничто не заменит аромат старых страниц и выцветших чернил!
А я был только на 643 странице... Долго читал очередное нытьё про флуд и т.п. - это всё @KENZI виноват, он постоянно подобную ересь несёт из-за личного финансово-полового кризиса.уже нету, опоздал)
У меня художкой два шкафа дома заваленоЯ читал, но это пиздец как дорого с моей скоростью чтения, да и складывать их через какое-то время становится некуда (часть продал за полцены, часть раздал). Всяческую фантастику, фэнтези, детективы и т.п. читаю запоем - за вечер (максимум за два) книга уходит. Нынче весьма дорогое удовольствие бумажные книги, но соглашусь - они самые правильные, но ридеры в условиях дикого капитализма весьма и весьма успешно их заменяют.
P.S. В этом плане тяжелей с историческим, образовательным или научным чтивом - там то слог тяжёлый, то автор графоманствует, то всяких мелких деталей стотысяч и надо среди них выловить суть, понять и осознать написанное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я был только на 643 странице... Долго читал очередное нытьё про флуд и т.п. - это всё @KENZI виноват, он постоянно подобную ересь несёт из-за личного финансово-полового кризиса.
может ещё получу эту книгу, если что дам знать, будешь первым в очереди)А я был только на 643 странице... Долго читал очередное нытьё про флуд и т.п. - это всё @KENZI виноват, он постоянно подобную ересь несёт из-за личного финансово-полового кризиса.