Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:winked:

перед монитором с люмками сижу, ШИМ так и не появился
Ну как можно быть настолько УПОРОТЫМ?:derpwhy:
Ты даже не знаешь, что такое ШИМ, но ждёшь её появления. ШИМ - это не мерцание, а один из способов управления яркостью подсветки. Когда мы говорили про ШИМ и снижение яркости, то речь шла о светодиодной подсветке, а не CCFL лампах (где мерцание сглаживается за счёт задержки при снижении яркости).
Отражённая подсветка всегда лучше, чем полное её отсутствие в условиях недостаточной видимости. Лампы почти во всех домах сейчас, кстати, светодиодные :8:
П.С. Подсветкой пользоваться тебя никто не заставляет. Она просто по умолчанию в большинство качественных ридеров встроена.
П.С.С. Прекращай нести ересь, хоть немного попробуй в техническую часть устройств, о которых пытаешься рассуждать, заглянуть.

Последнее редактирование:
В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:winked:

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1

:)

Да хуй его знает, бро.
Теперь, если появится что-то важное, буду выкладывать используя такой способ. Список читателей, естественно, будет расширяться. Пока до конца не понял хорошо это или не очень. TEST, одним словом :6:

так заебали уже - я вот бумажные до сих пор читаю и ношу с собой. будто ваша библиотека со 100к книгами прям читаете по одной книге в день. ничто не заменит аромат старых страниц и выцветших чернил!
Я читал, но это пиздец как дорого с моей скоростью чтения, да и складывать их через какое-то время становится некуда (часть продал за полцены, часть раздал). Всяческую фантастику, фэнтези, детективы и т.п. читаю запоем - за вечер (максимум за два) книга уходит. Нынче весьма дорогое удовольствие бумажные книги, но соглашусь - они самые правильные, но ридеры в условиях дикого капитализма весьма и весьма успешно их заменяют.

P.S. В этом плане тяжелей с историческим, образовательным или научным чтивом - там то слог тяжёлый, то автор графоманствует, то всяких мелких деталей стотысяч и надо среди них выловить суть, понять и осознать написанное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже нету, опоздал)
А я был только на 643 странице... :derpcry: Долго читал очередное нытьё про флуд и т.п. - это всё @KENZI виноват, он постоянно подобную ересь несёт из-за личного финансово-полового кризиса. :(

Ключи лежат с 9 мая 2019, должны быть валидными;)

Я читал, но это пиздец как дорого с моей скоростью чтения, да и складывать их через какое-то время становится некуда (часть продал за полцены, часть раздал). Всяческую фантастику, фэнтези, детективы и т.п. читаю запоем - за вечер (максимум за два) книга уходит. Нынче весьма дорогое удовольствие бумажные книги, но соглашусь - они самые правильные, но ридеры в условиях дикого капитализма весьма и весьма успешно их заменяют.

P.S. В этом плане тяжелей с историческим, образовательным или научным чтивом - там то слог тяжёлый, то автор графоманствует, то всяких мелких деталей стотысяч и надо среди них выловить суть, понять и осознать написанное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я был только на 643 странице... :derpcry: Долго читал очередное нытьё про флуд и т.п. - это всё @KENZI виноват, он постоянно подобную ересь несёт из-за личного финансово-полового кризиса. :(
У меня художкой два шкафа дома завалено:areyoukiddingme:

может ещё получу эту книгу, если что дам знать, будешь первым в очереди)

• Like
Реакции: babaika
Кстати, кто там кидал розыгрыш баланса от издателей какой-то гавно игры, киньте ссылку и на итоги

Получить Merry Snowballs
Можно приобрести бесплатно до 31 янв в 21:00
header.jpg

https://store.steampowered.com/app/567730/Merry_Snowballs/

!addlicense asf 426759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.