SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Ваш ключ активации неверный или уже использовалсяFC13GYULB85FDCOGJO
найс трай))
Ваш ключ активации неверный или уже использовалсяFC13GYULB85FDCOGJO
Даже исходя из логики - нельзя. Закончилась подписка - отыгрались. Абонемент на то и абонементпосле окончания геймпаса установленные игры можно будет играть ?
а гуглить можно?))Есть ключи с лутбоя от шести игр:
1954 Alcatraz, Age of Wonders III, Crazy Machines 3, Decay: The Mare, Deponia, Endless Space - Collection.
Условия получения - ответить правильно или смешно на один из следующих вопросов:
1) Почему ШИМ - синоним мерцания?
2) Каким образом лампа накаливания компенсирует собственное мерцание?
3) Какой коэффициент безопасного и опасного для зрения мерцания диодных ламп?
4) Может ли лампа с люминофором наэлектрелизовать освещаемую поверхность?
5) Какую книгу я издал?
6) О чём повествует изданная мной книга?
Мипед образовательный, ёпта. Вот уж точно парсеры не заберут ключи. Поехали...
Лампа накаливания, могу предположить, банально не успевает остыть (на то она и лампа накаливания, что светит когда ей горячо)Есть ключи с лутбоя от шести игр:
1954 Alcatraz, Age of Wonders III, Crazy Machines 3, Decay: The Mare, Deponia, Endless Space - Collection.
Условия получения - ответить правильно или смешно на один из следующих вопросов:
5) Какую книгу я издал?
Но это не значит, что что управляющий сигнал ШИМ подается непосредственно на светодиоды. Вот --Ссылка удалена--, где с помощью ШИМ регулируется постоянное напряжение.Да неужели? Так, а что у нас интернет говорит?
Гугл может помочь развитию кругозора? Значит, можно...а гуглить можно?))
Но мы этому ещё посопротивляемсяВо творческие задания
наступит день: боты смогут отвечать и на такое
Есть ключи с лутбоя от шести игр:
5) Какую книгу я издал?
5) "Готовим дОма - Занимательное консервирование"Есть ключи с лутбоя от шести игр:
5) Какую книгу я издал?
К сожалению, нет. Последние два вопроса не имеют ничего общего с первыми четырьмя. Но я улыбнулся. Можешь выбрать ключ.5) "Готовим дОма"
5) "Готовим дОма - Занимательное консервирование"
Звук «Ом» является самым священным звуком в индуизме. Кто бы мог подумать, что они там поклоняются электрическому сопротивлению.Ты о чём?
Спасибо, всё это есть. Пусть будет как доп приз для одного из вопросов, если победителей будет >1К сожалению, нет. Последние два вопроса не имеют ничего общего с первыми четырьмя. Но я улыбнулся. Можешь выбрать ключ.
Если победителей не будет, то ключи просто будут лежать и солиться и когда их будет больше десяти, я их раздам как обычно.Спасибо, всё это есть. Пусть будет как доп приз для одного из вопросов, если победителей будет >1
Подсказываю - можно использовать транслитерацию. А ещё я её тут недавно осбуждал, у кого хорошая память, тот может и вспомнит или поищет.upd.
Я гуглил, но книгу не нашёл, зато прихренел от кол-ва игр на аккаунте. У меня втрое меньше.
Добавил тебя и val1ant, чтобы всех кого надо сразу добавить, нужно листать весь топик до первого листа и старый тоже)Вот это, блин, было обидно.