Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Triggering Simulator
48ZRвосемь-RKR6N-0QX2R

Я не писал про это, хочешь узнать про что я писал?
я не про тебя конкретно, а в общем. прочитал все дерьмо сверху и охренел от нытья на пустом пороге.
А на чет ключей и примеров так их тут ранее с моей стороны сыпалось не мало)
Не заразителен пример оказался то)
ну по-сути, сейчас мы флудим и это заразительно:6: а ключи... скажем, сейчас у меня дефицит с ними, поэтому сделал конкурс с xbox, который никогда не завершится.

• Like
Реакции: Евгений'81
Иди учи матчасть. Ты такой хрени настрочил, что даже отвечать смысла нет. Начни с того, как на E-ink картинка рисуется/обновляется, а закончи тем, как устроена подстветка. Куча глупых вопросов выше сами собой отпадёт.
https://e-ink-reader.ru/e-ink_backlight.php
Смысл там написанного - диод, диод, диод. Диоды вполне себе мерцают.
Чулавек, ты, видимо, не в курсе, что такое свет, и что такое источник света. Иди сам учи матчасть. Ничего принципиально нового они не придумали. Или ты хочешь сказать, что подсветка в читалках не использует свет, лол?

Чулавек, ты, видимо, не в курсе, что такое свет, и что такое источник света. Иди сам учи матчасть. Ничего принципиально нового они не придумали. Или ты хочешь сказать, что подсветка в читалках не использует свет, лол?
Потуши, нахрен, монитор свой тогда, а то глазки испортишь. Но лучше попытайся читать не между строк - полезнее будет и для тебя (не будешь дребедень на форуме нести) и для окружающих.

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:winked:

Спасибо за ключик!

Последнее редактирование:
как я понял, при покупке бехольдера 2 дают первую часть бесплатно

SharedScreenshot.jpg

+:winked:(смайлик не тот, но сделаю за тебя работу)))

:winked:(смайлик не тот, но сделаю за тебя работу)))

x4

как я понял, при покупке бехольдера 2 дают первую часть бесплатно
Receive a non-giftable copy of Beholder when you purchase Beholder 2.
Да, временная акция и только для личного использования.

В общем есть ключи от
GameBook x25
黎明霞光 x1
(при активации скажет что бета, но в библиотеке фулл игра (ключ не должны отозвать, но если отзовут замены не будет:no:))

для получения игры цитируйте данное сообщение с данным смайликом :winked: (1 юзер = 1 ключ)
(так как второй игры лишь 1 копия, первый кто отпишет смайлик с названием данной игры получит её, а остальные получат GameBook, в порядке очереди)
:winked:

• Like
Реакции: San_Junipero
Нет же. Почему ты сам не почитаешь? Склероз тебе ппц как изменяет. Твои знания давно устарели. 21 век на дворе. Тебе и сказано было, что существует регулировка яркости и без ШИМ, а ты не хочешь этого услышать.
М-м-м, а в 21 первом веке и свет светит по-новому! Вот это аргумент! Не знал...
Flicker-Free вбей в поисковик.
Галимая маркетинговая хуйня. Мерцание оно не убирает, ибо не может убрать в принципе, потому что светодиодный тип подсветки. Который как раз и максимально близкий к эффекту стробоскопа. Flicker-Free просто сглаживает этот эффект. Чисто теоретически. Но проблема в том, что рассеивание света, характерного для светодиодного источника, никуда не девается.
Ты разницу ощущаешь - диод, светящий тебе в глаз (OLED), диод, светящий тебе в глаз через матрицу (TFT) или диоды, подсвечивающие картинку равномерно сверху/сбоку (через спец стекло свет правильно рассеивается)? Т.е. в последнем случае мы имеем отражённый свет, попадающий нам в глаз, а не прямой от светодиода. Так понятнее?
Вот только диод диодом и остаётся, с характерным для него рассеиванием, которое довольно вредное для глаз.
Потуши, нахрен, монитор свой тогда, а то глазки испортишь. Но лучше попытайся читать не между строк - полезнее будет и для тебя (не будешь дребедень на форуме нести) и для окружающих.
Я вот сейчас перед монитором с люмками сижу (старенький немного, да). Специально спустил яркость в ноль - ШИМ так и не появился. Но у люмок другая заморочка. А самой полезной для глаз всё равно будет лампочка Иллича. Ибо банально максимально близка к естественному свету по характеристикам, и соответственно, глаз наш максмимально приспособлен именно к ней. Эволюционным, так сказать, путём достигнуто сие явление.

А ты - иди учи матчасть, серьёзно, и перестань покупаться на маркетинговую хуйню.

• Like
Реакции: andynd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.