Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ключи с лутбоя от шести игр:
1954 Alcatraz, Age of Wonders III, Crazy Machines 3, Decay: The Mare, Deponia, Endless Space - Collection.
Условия получения - ответить правильно или смешно на один из следующих вопросов:
1) Почему ШИМ - синоним мерцания?
2) Каким образом лампа накаливания компенсирует собственное мерцание?
3) Какой коэффициент безопасного и опасного для зрения мерцания диодных ламп?
4) Может ли лампа с люминофором наэлектрелизовать освещаемую поверхность?
5) Какую книгу я издал?
6) О чём повествует изданная мной книга?
Мипед образовательный, ёпта. Вот уж точно парсеры не заберут ключи. Поехали...

5) Какую книгу я издал?
Погуглил из интереса что выйдет,нашел фентази - "Знакомьтесь Коллин Райт" , еще ряд книг и стихоторения
Не уж то это все твое творчество?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sargarus и SenMate

И да, то ты бабайкины и джимоха не видел акки...
Да видел я джимухин акк, вот это как раз не удивило (в хорошем смысле :) ), а тут как-то задумался, той ли дорогой мы идём.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Избранность" по каким критериям определяется, и что это в конечном счёте даст?
Надеюсь, ты этого не узнаешь.

Надеюсь, ты этого не узнаешь.
Ок. Понятно. Решил собрать междусобойчик - типа ты кинул местным абузерам косточку - весь такой хороший, вот вам пара ключиков. А в ответку ждёшь, что под именной хайд тебе будут всю свежатинку сливать и ключи?
"Гениальный" ход - поиметь всех в одно лицо))
Так уже давно некоторые репку себе набивают - повышают по кругу всем подряд, типа вдруг у народа взыграет, они в ответку поставят)))) Психологи)))
П.С. Хрен знает, чем я тебе не угодил. Хайды ты мои видел, в контрах с тобой не был))))
П.С.С. Хайд мне твой не нужен, выше просто констатация факта, что люди порой ведут себя очень странным образом)))

Есть ключи с лутбоя от шести игр:
1954 Alcatraz, Age of Wonders III, Crazy Machines 3, Decay: The Mare, Deponia, Endless Space - Collection.
Условия получения - ответить правильно или смешно на один из следующих вопросов:
5) Какую книгу я издал?
Мипед образовательный, ёпта. Вот уж точно парсеры не заберут ключи. Поехали...

Ок. Понятно. Решил собрать междусобойчик - типа ты кинул местным абузерам косточку - весь такой хороший, вот вам пара ключиков. А в ответку ждёшь, что под именной хайд тебе будут всю свежатинку сливать и ключи?
"Гениальный" ход - поиметь всех в одно лицо))
Так уже давно некоторые репку себе набивают - повышают по кругу всем подряд, типа вдруг у народа взыграет, они в ответку поставят)))) Психологи)))
П.С. Хрен знает, чем я тебе не угодил. Хайды ты мои видел, в контрах с тобой не был))))
П.С.С. Хайд мне твой не нужен, выше просто констатация факта, что люди порой ведут себя очень странным образом)))
upload_2020-1-18_3-19-36.png

• Like
Реакции: 1134hell и Zomberrr
5) Какую книгу я издал?
Погуглил из интереса что выйдет,нашел фентази - "Знакомьтесь Коллин Райт" , еще ряд книг и стихоторения
Не уж то это все твое творчество?
Ага, только то не совсем фэнтэзи, и ты так и не сказал, какую из них я издал? Хотя по идее ты нашёл правильный сайт, на котором и должно было быть указанно, какую я издал (потому что стихи по идее лежат только там). Н - невнимательность. Хотя если продолжишь в том же духе, могу отдать ключ за настойчивость.
5) "Первый рейд Гелеарр"
Неправильно. Так называется цикл историй, каждая из которых величиной с отдельную книгу.
У него бомбит просто. Думает, что не может участвовать сразу в двух раздачах халявы. Хотя я ему как бы и не запрещал...

• Like
Реакции: SenMate
Правильно, ты ответил на пятый вопрос. Подвох в том, что в аннотации не раскрыто о чём книга.
Но ключ можешь выбрать. И спрячь лучше ответ под именной хайд.

И следующий отвечающий на пятый вопрос должен будет указать сайт, на котором эта информация лежит. А то так будет нечестно, если все просто перекопируют найденную кем-то информацию. Ну и да, выкладывайте ответы под хайд, иначе условия для вопроса, на который ответ получен, будут усложняться.

• Like
Реакции: SenMate и Thanks
Правильно, ты ответил на пятый вопрос. Подвох в том, что в аннотации не раскрыто о чём книга.
Но ключ можешь выбрать. И спрячь лучше ответ под именной хайд.

И следующий отвечающий на пятый вопрос должен будет указать сайт, на котором эта информация лежит. А то так будет нечестно, если все просто перекопируют найденную кем-то информацию. Ну и да, выкладывайте ответы под хайд, иначе условия для вопроса, на который ответ получен, будут усложняться.

Decay: The Mare

• Like
Реакции: Sargarus
Обновляем условия
Есть ключи с лутбоя от шеститрёх игр:
5) Какую книгу я издал? На каком сайте была найдена информация об издательстве?
Поехали...
(1 ответ - один ключ на выбор из оставшихся, ответы под именной хайд, иначе условия для следующего отгадывающего будут усложнятся)
Кстати, издание пробивается в инете по номеру ISBN. А ещё полтора месяца назад гугл молчал на этот вопрос. М-да, долго же она ехала из издательства в библиотеки... ну, хорошо, хоть таки доехала.

.

А надо бы знать. Но...
Можешь поискать ответы попроще. Там специально есть такие вопросы. Народ вон уже два ключа утащил, погуглив пару минут.
Завтра посмотрю, что ты там нашёл.

А надо бы знать. Но...
Можешь поискать ответы попроще. Там специально есть такие вопросы. Народ вон уже два ключа утащил, погуглив пару минут.
Завтра посмотрю, что ты там нашёл.
я уже на работу) Некогда саморазвиваться:wink:

OMON Girl: Bottle Royal Название звучит как приглашение присесть на bottle

• Like
Реакции: San_Junipero
OMON Girl: Bottle Royal Название звучит как приглашение присесть на bottle
Или посадить кого-нибудь на неё :wink:
Впрочем, скрины на странице игры говорят сами за себя...
400a90ef0e260b27b4f83d25b2a12de7.jpg
Чёрт, почему-то захотелось шампанского бахнуть :no:

• Like
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.