Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
--Ссылка удалена--
стори оф май лайф
--Ссылка удалена--
НордЕсть какой нормальный VPN, чтобы клиент стим видел что я в сша или великобритании, и не писало зайдите в клиент из этой страны?
она есть в стиме или была?(Рокстар о тебе еще когда-то игру делали.
hide.me как то так. можно пробник на день взять, благодаря ему и живу.Сам проверял или наугад сказал?
Британию не проверял, Аргентину проверял.Сам проверял или наугад сказал?
Винстон, пиупиу, панченко, дед ганибал, 20 фпс - они флулили за вас, а вы даже не знаете их имен
А какие люди были, а! Тот же панченко... Золотой человек, кто ещё мог фоточки админам сг слать)))
OkayFreedom, менял через него "страну проживания", давненько правда.Есть какой нормальный VPN, чтобы клиент стим видел что я в сша или великобритании, и не писало зайдите в клиент из этой страны?
Пробовал, не помог.hide.me как то так. можно пробник на день взять, благодаря ему и живу.
Он и бесплатный есть на 2Gb что вполне хватит)OkayFreedom, менял через него "страну проживания", давненько правда.
Если что, есть пара ключей на год
Соскучился что ли?)О! А я уже переживать стал)
Там с рекламными модулями.Он и бесплатный есть на 2Gb что вполне хватит)
А какие люди были, а! Тот же панченко... Золотой человек, кто ещё мог фоточки админам сг слать)))
И это тоже) Но больше переживал, жива ли после приглашения мипедчан на салаты.Соскучился что ли?)
Да мне только на 1мин чтоб страну поменять, поэтому и 2гб хватит.Там с рекламными модулями.