Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

https://store.steampowered.com/app/435790/10_Second_Ninja_X/
!addlicense ASF 461588
header.jpg

а насчёт приватных профилей , я являюсь социофобом , агностиком и мезантропом + имею многолетнюю депрессию с 13 лет , тут без скрытого профиля никак .
А как тут поможет скрытый профиль, в котором и так не достаточно информации
но этого форумчанам оказалось мало, и коллективный разум сказал, что хочет узнать почему скрыт профиль. и пошло поехало.
Да я в шутку вкинул пару сообщений, но тут чет все на серьезных щах это востриняли
у него своя личная жизнь,алло блять ( который раз говорю и Мори сам говорил о самках и т.д.)
Ну все, успокойся, а то что из тебя за советчик, когда говоришь другим не вестись на провокации, а сама делаешь это

Кто купил падший орден в стим - показывается ли там ключ активации в орижн?(вы поняли ход моих мыслей?)

• Like
Реакции: San_Junipero
Пысы. Я бухой почти в говно, так что скорее всего только завтра отвечу

• Like
Реакции: Tibi
А как тут поможет скрытый профиль, в котором и так не достаточно информации

Да я в шутку вкинул пару сообщений, но тут чет все на серьезных щах это востриняли

Ну все, успокойся, а то что из тебя за советчик, когда говоришь другим не вестись на провокации, а сама делаешь это
:confused: дайте мне вступить в стадо,иногда можно)
я тут и так реже стала писать

@Friendly_Dogg @Malina @Tibi @babaika @KBronsky (если кого то забыл, то простите за этото)
Вот, что значить скучно людям, они готовы друг друга съесть))))
Я всегда считал, что в этой теме всегда дружеская обстановка и простая шутка - это нормально. А вы тут уже наплели парней, девушек, вселенский заговор и т.д.
Если кого то обидел, то извините!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cherryroll
Такс кто разобрался с спринг клином?
Там только значок получить можно из интересного?

• Like
Реакции: Tibi
Вот, что значить скучно людям, они готовы друг друга съесть))))
Мы (добрые мипедчане) никого не обкусывали а так...лизнули слегка:cool:
Но молодому человеку и от этого поплохело:eek:
#мывэтомневиноватыонокактотаксамособойполучилось:love:

Хых, а я чтоб прочувствовать первоначальный замысел этого квеста, решил пойти по сценарию. Первое задание: Выпало на выбор поиграть: CS, Life is strandge и Minion Master. Выбор был очевиден так что скачиваю последнее (первые две уже знакомы, а последнее планировал опробовать, вот и повод нашелся)

• Like
Реакции: Pl347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.