- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.289
А как тут поможет скрытый профиль, в котором и так не достаточно информацииа насчёт приватных профилей , я являюсь социофобом , агностиком и мезантропом + имею многолетнюю депрессию с 13 лет , тут без скрытого профиля никак .
Да я в шутку вкинул пару сообщений, но тут чет все на серьезных щах это востринялино этого форумчанам оказалось мало, и коллективный разум сказал, что хочет узнать почему скрыт профиль. и пошло поехало.
Ну все, успокойся, а то что из тебя за советчик, когда говоришь другим не вестись на провокации, а сама делаешь этоу него своя личная жизнь,алло блять ( который раз говорю и Мори сам говорил о самках и т.д.)
Круть. Моя первая весенняя уборка
снова в халф лайф два играть для значка
дайте мне вступить в стадо,иногда можно)А как тут поможет скрытый профиль, в котором и так не достаточно информации
Да я в шутку вкинул пару сообщений, но тут чет все на серьезных щах это востриняли
Ну все, успокойся, а то что из тебя за советчик, когда говоришь другим не вестись на провокации, а сама делаешь это
идл мастер если акков малогоспода... нужен совет или гайд как запустить игру стима не скачивая? что-то типа SteamIdleMaster или около того есть?
Steam Achievement Managerгоспода... нужен совет или гайд как запустить игру стима не скачивая? что-то типа SteamIdleMaster или около того есть?
спасиб, вспомнил сам что он есть))) удобно очень - уже сделал значок
у меня только 1 мой аккаунт)идл мастер если акков мало
NOдайте мне вступить в стадо
Мы (добрые мипедчане) никого не обкусывали а так...лизнули слегкаВот, что значить скучно людям, они готовы друг друга съесть))))
NO
Не пущу, тут и так места мало