Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мне страшно что это будет новый гусь или саргарус
Чтобы быть вторым мной, надо быть готовым написать пять тысяч слов текста в любой момент времени под любое настроение и на любую тему. Причём не просто текста, а осмысленного, грамотного, с расстановкой знаков препинания и абзацами. А потом ещё и минимум три раза тут же перечитать и исправить свою же писанину. И если с предыдущими пунктами каждый, если захочет, может попытаться справиться, то последний практически никому не по силам.
Так что быть вторым мной не так-то и просто.
ну вы оба меня немного раздражаете, хотя общаться с вами могу, но порой такую хуйню нести начинаете
Ах вот ты о чём. Ну, это временно. Я много кого тут раздражаю. Потом людей попускает. В критическом случае можешь в игнор отправить. Я в игнор почти никого (ну, окромя трупоедов) не отправляю, а потом ещё и троллю, когда игнорящий меня, начинает нести какой-то бред.
Кстати, насчёт хуйни. Обычно хуйню несут те, кто в этом необоснованно начинают обвинять других. Потому что у них банально закончились аргументы, а признавать свою неправоту никто не любит. И у этого правила почти не бывает исключений...

@Friendly_Dogg@Malina@Tibi@babaika@KBronsky (если кого то забыл, то простите за это)
Вот, что значить скучно людям, они готовы друг друга съесть))))
Я всегда читал, что в этой теме всегда дружеская обстановка и простая шутка - это нормально. А вы тут уже наплели парней, девушек, вселенский заговор и т.д.
Если кого то обидел, то извините!
Пробелы не забывай... А то мы все в попе у @Friendly_Dogg оказались... :areyoukiddingme:

Там это - для Total War: WARHAMMER II паука подвезли халявного Catchweb Spidershrine - https://dashboard.totalwar.com/home
header.jpg

706dba3a-c402-45c5-8369-af4a85d34072.jpeg

Ни у кого случаем не завалялся лишний аккаунт Uplay с играми Discovery Tour: Ancient Greece и Discovery Tour by Assassins Creed Ancient Egypt ? Раздачу пропустил, но могу сделать взаимовыгодное предложение (в личку).

Здравствуйте, не хотите поговорить о Габене? Вот у нас есть интересный буклетик.. возьмите, возьмите же!
Вы же знаете что до Габена ничего не было, а потом был создан стим? Конечно же знаете))
В смысле вам не интересно??! А вы слышали про кт, вот если не будете следовать заповедям...Габен вас покарает :megusta:
Если меня покарает Габён, я не буду покупать игры впредь вообще ни у кого. Потому что доверия ко всему этому больше не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через специальную ссылку можно любого пользователя заигнорить .
а насчёт приватных профилей , я являюсь социофобом , агностиком и мезантропом + имею многолетнюю депрессию с 13 лет , тут без скрытого профиля никак .
Ты, прежде всего, как то сильно часто свой гендер менять начал(а)

Ни у кого случаем не завалялся лишний аккаунт Uplay с играми Discovery Tour: Ancient Greece и Discovery Tour by Assassins Creed Ancient Egypt ? Раздачу пропустил, но могу сделать взаимовыгодное предложение (в личку).
[UPLAY] Обзорный тур Assassin’s Creed®: Египет и Греция
Раздачи в Uplay до 21 мая (до 21:00 по Москве/Киеву)
:4:

Кстати, у кого-нибудь в GTA 5, который эпики раздавали, получилось забрать DLC?
NzsK3Ua.png

Мне всегда казалось,что только "женщины" могут пиздеть на каждом углу и сплетничать,но оказывается и бывает такое)
В интернете женщин нет. Или все женщины. Потому что тут не надо "быть мужиком" или кем-то ещё. Неконтролируемый социум такой неконтролируемый.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Привыкай - потом проще будет, то что не убивает нас - делает нас сильнее. ;)
А то, что нас убивает - оно убивает. Вот и получается, что либо сильнее, либо меняем религию...
:6:каждый свою роль отыгрывает тут)
п.с. если бы я визжала ты бы оглох
Ультразвук с клавиатуры с отключёнными колонками? Ну-ка, ну-ка, это уже интересно...
я уже отдал ей ключи от своей квартиры выше под хайдом (удалили скорее всего), так что какой адрес :5:
А фильм "С лёгким паром!", ты, видать, не смотрел. Ключи он отдал от своей квартиры... Знаешь, адрес всё-таки важнее, там и без ключей под дверью подождать тебя с работы можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.