FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.665
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Все твои первые шаги были правильными, до того момента как ты решил обращать внимание на провокацию от "олдов".изначально это началось из-за того, что новорег сильно дофуя активный: и раздачу сделал, и реп на этом заработал, и вообще весь такой из себя, за несколько дней уже нафлудил тут за собой
вроде пытался нормально поддерживать шуточки, но этого форумчанам оказалось мало, и коллективный разум сказал, что хочет узнать почему скрыт профиль. и пошло поехало.
я уже задавал вопрос - не кажется ли всем присутствующим, что вы сильно параноите по поводу новорегов? я знаю что тут иногда устраивается, но насколько мне известно, там бот-авторег, который shit-постит и просит забанить кидалу. И он точно не делает того, чем занимаюсь я.
Я пришёл на форум решить свой вопрос. Решил остаться, потому что тут было весело. Но как оказалось, тут веселье вопрос изменчив. Сегодня смешно, а завтра вы задрачиваете кого-то (извините за грубость)
Просто забей, продолжай общаться как ни в чём ни бывало, не обращая внимание на параноидальные посты, всем сразу станет скучно и они отстанут На этом, надеюсь, тема закрыта.