Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно тему прикрыли,а ты продолжаешь.
Рофлы ,знаешь такое слово?
п.с.:6:Даже,если Бронский мне молодой человек то что?В чужом белье не учили не копаться?
:troll:
rebenokxuliganpochemurebenokxuliganshkol-7420f656.png

Ты излишне рефлексуешь по поводу @Tibi , а также в ответ на невинные шалости типа подозрений в кубизме, ютумизме и т.п. начал накручивать окружающих хитровыеженными сообщениями с описанием своей крутости и таинственности. После чего открыто обвинил всех честных мипедчан в нарушениях законодательства (что, конечно же, не соответствует реальности :8: ), ну и заодно прикинулся тёртым калачом. А тут ещё и @Tibi за тебя начала открыто вписываться и ты упомянул, что эти игры готов отдать кому-то более плавильному за ужин (а мы-то помним как кто-то кому-то борщ обещала приготовить :D). Ну и как тут можно было пройти мимо и не продолжить "расследование/троллинг"? :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

один из не многих адекватных комментов, чесслово
та я действительно думал что тёртый калач.. но с моим контингентом как-то попроще - они хоть послушные, а у вас тут разношёрстная бригада.. слишком много сразу накинулось, не успеваю отгавкиваться от каждого

• Like
Реакции: creative36rus и AndreyKent
один из не многих адекватных комментов, чесслово
та я действительно думал что тёртый калач.. но с моим контингентом как-то попроще - они хоть послушные, а у вас тут разношёрстная бригада.. слишком много сразу накинулось, не успеваю отгавкиваться от каждого
Привыкай - потом проще будет, то что не убивает нас - делает нас сильнее. ;)

:5:школу закончили,а детство у кого-то в *опе осталось

осуждаю
Ты так забавно реагируешь, это как посреди урока майского жука на спереди сидящую девчонку сажать, которая их боится и визжит. :trolldad:
l_f155eacd.jpg

Ты так забавно реагируешь, это как посреди урока майского жука на спереди сидящую девчонку сажать, которая их боится и визжит. :trolldad:
:6:каждый свою роль отыгрывает тут)
п.с. если бы я визжала ты бы оглох

:6:каждый свою роль отыгрывает тут)
п.с. если бы я визжала ты бы оглох
Да не, не может такого быть. Ты, по ощущениям маленькая и хрупкая, визг конечно будет поросячий ещё тот, но оглохнуть не получится. Вот если бы ты была из этих див, то да - я бы стопроцентно оглох бы. :D
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне считать это признанием? :sweetjesusface:
Срочно пиши ей адрес и ужин тебе обеспечен. :7:

мне считать это признанием? :sweetjesusface:
:kappa:--Ссылка удалена--
Да не, не может такого быть. Ты, по ощущениям маленькая и хрупкая, визг конечно будет поросячий ещё тот, но оглохнуть не получится. Вот если бы ты была из этих див, то да - я бы стопроцентно оглох бы. :D
--Ссылка удалена--
ультразвук у меня))

Отвечу так же, по пунктам.
Во-первых, кто сможет устоять от комментариев, когда его обсуждают на всеобщем обозрении?
Во-вторых, подписки @Tibi видны у Tibi, кто на неё подписан, и на кого подписана она. Но у меня в профиле, кроме неё, могут быть ещё другие подписки, или сообщения в темах, которые я пожелал бы оставить скрытыми (для этого настройка приватности и создавалась, разве нет?). Но сам факт того, что модератор, по собственному желанию может просто зайти в скрытый профиль, а потом показать остальным всё, что там увидел - неужели этого недостаточно для создания прецедента?
Да и вообще, если я как юридическое лицо буду иметь лицензии на торговлю, паспорт о прохождении санэпидем, пожарной и прочих проверок, я не обязан их предоставлять каждому по их желанию. Они будут храниться у меня в папочке в сейфе, чтобы когда придут люди в погонах, им эти бумаги показать, так как они имеют право с ними ознакомиться. Но вот только разглашать они этого не имеют права, даже в рамках проведения досудебных расследований.
Та лан, скрытый профиль нужен только чтобы от комментов защищаться (например я свой скрыл, так как заебался удалять комменты чуваков, которые привязку мк11 выпрашивают каждые пару дней после одного моего сообщения старого). Остальное херня.Не воспринимай так агрессивно.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
Игнор включается без входа в профиль

Та лан, скрытый профиль нужен только чтобы от комментов защищаться (например я свой скрыл, так как заебался удалять комменты чуваков, которые привязку мк11 выпрашивают каждые пару дней после одного моего сообщения старого). Остальное херня.Не воспринимай так агрессивно.
та уже обсосали эту тему, хрен с ним.. какая бы "приватность" тут не была в настройках, всё равно есть способы её обойти. я знаю даже не один

та уже обсосали эту тему, хрен с ним.. какая бы "приватность" тут не была в настройках, всё равно есть способы её обойти. я знаю даже не один
Это всё произошло из-за того, что ты пожадничал и игры мне сразу не подарил. Так бы все тут обсуждали какой я охуевший и "а что так можно было?". :trolldad:

P.S. Но ты ещё можешь всё исправить и разыграть для мипедчан киберпанк новый (ещё невышедший). ;)

Это всё произошло из-за того, что ты пожадничал и игры мне сразу не подарил. Так бы все тут обсуждали какой я охуевший и "а что так можно было?". :trolldad:
ты не сделаешь мне такой же вкусный борщ..) а если и сделаешь - то сперва борщ, потом ключи.. и то - мне понравится должно :troll: (гайд как поесть, и не отдать ключи)

ты не сделаешь мне такой же вкусный борщ..) а если и сделаешь - то сперва борщ, потом ключи.. и то - мне понравится должно :troll: (гайд как поесть, и не отдать ключи)
:5:

P.S. Но ты ещё можешь всё исправить и разыграть для мипедчан киберпанк новый (ещё невышедший). ;)
Начать никогда не поздно, надо только реализовать :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.