А мне это не надоНу пусть спамят, я был бы рад если хоть кто-то обратит на меня внимание, кроме правой руки
Слышали треск? это горит стул под Малиной от вашего сообщенияДа у тебя просто беды с башкой, придумал еще...
... несколько дней спустя
Что же такое личное и тайное обсуждают, что тебя это так беспокоит? Подписочки на форумчан? Из-за этого стоит устраивать весь этот кипеш? @oleh2bis же не показал остальные твои подписки, он упомянул только то, что и так видно у @Tibi. Даже если тебе что-то не понравилось в действиях администраторов, модераторов и кураторов об этом можно написать им лично и не выставлять свое негодование на всеобщее обозрение. В профиле нет ни единого поля которое нужно обязательно заполнять, хочешь полной конфиденциальности - оставляй все поля пустыми, не хочешь чтобы видели подписки - не подписывайся ни на кого. И запомни главное - модераторы видят все и даже большеОтвечу так же, по пунктам.
Во-первых, кто сможет устоять от комментариев, когда его обсуждают на всеобщем обозрении?
Во-вторых, подписки @Tibi видны у Tibi, кто на неё подписан, и на кого подписана она. Но у меня в профиле, кроме неё, могут быть ещё другие подписки, или сообщения в темах, которые я пожелал бы оставить скрытыми (для этого настройка приватности и создавалась, разве нет?). Но сам факт того, что модератор, по собственному желанию может просто зайти в скрытый профиль, а потом показать остальным всё, что там увидел - неужели этого недостаточно для создания прецедента?
Да и вообще, если я как юридическое лицо буду иметь лицензии на торговлю, паспорт о прохождении санэпидем, пожарной и прочих проверок, я не обязан их предоставлять каждому по их желанию. Они будут храниться у меня в папочке в сейфе, чтобы когда придут люди в погонах, им эти бумаги показать, так как они имеют право с ними ознакомиться. Но вот только разглашать они этого не имеют права, даже в рамках проведения досудебных расследований.
не , друг , после такого доступ к одному немецкому сайту явно тебе закроем .... несколько дней спустя
А я думаю, почему у меня оповещения летят и летят, а это Серега пришёло, Сергей! Лайкай, лайкай меня полностью
мне это напоминает ситуацию , что @oleh2bis это парень @Tibi а @Tibi в своё время добавила другого парня @KBronsky и половина форума это друзья @oleh2bisЧто же такое личное и тайное обсуждают, что тебя это так беспокоит? Подписочки на форумчан? Из-за этого стоит устраивать весь этот кипеш? @oleh2bis же не показал остальные твои подписки, он упомянул только то, что и так видно у @Tibi. Даже если тебе что-то не понравилось в действиях администраторов, модераторов и кураторов об этом можно написать им лично и не выставлять свое негодование на всеобщее обозрение. В профиле нет ни единого поля которое нужно обязательно заполнять, хочешь полной конфиденциальности - оставляй все поля пустыми, не хочешь чтобы видели подписки - не подписывайся ни на кого. И запомни главное - модераторы видят все и даже больше
изначально это началось из-за того, что новорег сильно дофуя активный: и раздачу сделал, и реп на этом заработал, и вообще весь такой из себя, за несколько дней уже нафлудил тут за собойЧто же такое личное и тайное обсуждают, что тебя это так беспокоит? Подписочки на форумчан? Из-за этого стоит устраивать весь этот кипеш? @oleh2bis же не показал остальные твои подписки, он упомянул только то, что и так видно у @Tibi. Даже если тебе что-то не понравилось в действиях администраторов, модераторов и кураторов об этом можно написать им лично и не выставлять свое негодование на всеобщее обозрение. В профиле нет ни единого поля которое нужно обязательно заполнять, хочешь полной конфиденциальности - оставляй все поля пустыми, не хочешь чтобы видели подписки - не подписывайся ни на кого. И запомни главное - модераторы видят все и даже больше
о, новая серия Санта Барбары подъехала
это было бы слишком просто, если было бы правдой
Попкорн тащио, новая серия Санта Барбары подъехала
мне это напоминает ситуацию , что
это было бы слишком просто, если было бы правдой
она может и чует, но я знаю правдубаба она сердцем чует