Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[PC] Spellbreak (Beta) для EpicGames
Для получения доступа к игре нужно перейти по https://rainway.com/download из скидки и установить на свой пк лаунчер Rainway (как я понял аналог общей библиотеки GOG). Далее кликаем на привлекательный баннер, логинимся через Epic и забираем Spellbreak

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Ужас. Ребята, давайте жить дружно. А то споров мало, решили новую перепалку на пустом месте создать. Лучше в цивилизацию поиграйте раз в реале цивилизованно никак не получается.

Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт

Ужас. Ребята, давайте жить дружно. А то споров мало, решили новую перепалку на пустом месте создать. Лучше в цивилизацию поиграйте раз в реале цивилизованно никак не получается.
:1:мы подождем пока всё поменяют и форум жестче станет)
п.с. вы еще дуэль тут устройте от скуки..

Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
эээ? Вопрос: Ты предлагаешь сделать запретным функцию которая является частью функционала сайта только из за одного недалёкого?

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
Вот тут +
Или делать ВООБЩЕ скрытыми профили, только потому что есть как минимум 2 пробела в этой системе: 1) на профиле каждого видно кто на него подписан, и 2) в поиске по никнейму можно найти все сообщения, которые публиковал этот человек
Или убирайте скрытые профили, и пусть все всё видят. Тогда всё всем будет поровну.

• Like
Реакции: creative36rus и Tibi
давайте подождем,когда здесь прикроют лавочку,уберут реп и т.д. и заживем)))

• Like
Реакции: creative36rus и Norsan
Похуй на этого габена:5:
Здравствуйте, не хотите поговорить о Габене? Вот у нас есть интересный буклетик.. возьмите, возьмите же!
Вы же знаете что до Габена ничего не было, а потом был создан стим? Конечно же знаете))
В смысле вам не интересно??! А вы слышали про кт, вот если не будете следовать заповедям...Габен вас покарает :megusta:

эээ? Вопрос: Ты предлагаешь сделать запретным функцию которая является частью функционала сайта только из за одного недалёкого?
Зачем скрывать профиль вообще? Мне одному пофиг на то что мой профиль всем видно?

через специальную ссылку можно любого пользователя заигнорить .
а насчёт приватных профилей , я являюсь социофобом , агностиком и мезантропом + имею многолетнюю депрессию с 13 лет , тут без скрытого профиля никак .

через специальную ссылку можно любого пользователя заигнорить .
а насчёт приватных профилей , я являюсь социофобом , агностиком и мезантропом + имею многолетнюю депрессию с 13 лет , тут без скрытого профиля никак .
Да у тебя просто беды с башкой, придумал еще... :stare:

Здравствуйте, не хотите поговорить о Габене? Вот у нас есть интересный буклетик.. возьмите, возьмите же!
Вы же знаете что до Габена ничего не было, а потом был создан стим? Конечно же знаете))
В смысле вам не интересно??! А вы слышали про кт, вот если не будете следовать заповедям...Габен вас покарает :megusta:
Нет, не интересно:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.