- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.616
Не хочу грех совершать, св. Габен то всё видитА зачем ты сдерживаешься?
девственность отдана стиму .А зачем ты сдерживаешься?
Похуй на этого габенаНе хочу грех совершать, св. Габен то всё видит
--Ссылка удалена--
мы подождем пока всё поменяют и форум жестче станет)Ужас. Ребята, давайте жить дружно. А то споров мало, решили новую перепалку на пустом месте создать. Лучше в цивилизацию поиграйтераз в реале цивилизованно никак не получается.
эээ? Вопрос: Ты предлагаешь сделать запретным функцию которая является частью функционала сайта только из за одного недалёкого?Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
Вот тут +Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
Не, хуйня идеяМожет просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
давайте подождем,когда здесь прикроют лавочку,уберут реп и т.д. и заживем)))Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
Здравствуйте, не хотите поговорить о Габене? Вот у нас есть интересный буклетик.. возьмите, возьмите же!Похуй на этого габена
Зачем скрывать профиль вообще? Мне одному пофиг на то что мой профиль всем видно?эээ? Вопрос: Ты предлагаешь сделать запретным функцию которая является частью функционала сайта только из за одного недалёкого?
через специальную ссылку можно любого пользователя заигнорить .Может просто убрать скрытые профили, а то говноед-труполюб, накидает тут трупов и его фиг заигноришь так как профиль скрыт
Всегда всем на этой похуйЗачем скрывать профиль вообще? Мне одному пофиг на то что мой профиль всем видно?
У меня в профиле всякие @MORAX спамят, взял и скрылЗачем скрывать профиль вообще? Мне одному пофиг на то что мой профиль всем видно?
Да у тебя просто беды с башкой, придумал еще...через специальную ссылку можно любого пользователя заигнорить .
а насчёт приватных профилей , я являюсь социофобом , агностиком и мезантропом + имею многолетнюю депрессию с 13 лет , тут без скрытого профиля никак .
Нет, не интересноЗдравствуйте, не хотите поговорить о Габене? Вот у нас есть интересный буклетик.. возьмите, возьмите же!
Вы же знаете что до Габена ничего не было, а потом был создан стим? Конечно же знаете))
В смысле вам не интересно??! А вы слышали про кт, вот если не будете следовать заповедям...Габен вас покарает