Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

когда вы угомонитесь уже...*ругается матом*
заебало хуйню читать,кто,чего и зачем(слава богу не ебал)

Свыш Олежку не тронь :stare:
Не трогайте меня, и не устраивайте здесь пересуды каждому кто к вам приходит. Так и получается потом, что приходит новый человек, вы его обсуждаете, он уходит. И дальше сидите играете в своей песочнице сами.
А потом вдруг оказывается, что как так - одни и те же люди?!
Допустим, вообще какую личную информацию можно из профиля взять?
А самого факта скрытия профиля не достаточно для того, чтобы в него не смотрели? Если я его скрыл, то я как бы даю понять, что не хочу чтобы кто-то видел на кого я подписан, что я делаю и прочее. Модератору достаточно видеть там только наличие или отсутствие запрещённого правилами. И уж точно не выносить на всеобщее обозрение что-либо там находящееся.

а из-за чего вообще разговоры ? из-за новорега который проявил 'активность' ?

Не трогайте меня, и не устраивайте здесь пересуды каждому кто к вам приходит. Так и получается потом, что приходит новый человек, вы его обсуждаете, он уходит. И дальше сидите играете в своей песочнице сами.
А потом вдруг оказывается, что как так - одни и те же люди?!

А самого факта скрытия профиля не достаточно для того, чтобы в него не смотрели? Если я его скрыл, то я как бы даю понять, что не хочу чтобы кто-то видел на кого я подписан, что я делаю и прочее. Модератору достаточно видеть там только наличие или отсутствие запрещённого правилами. И уж точно не выносить на всеобщее обозрение что-либо там находящееся.
Ну, во-первых ты слишком бурно реагируешь на слова "олдов", если от тебя не последовало такой реакции, им бы стало скучно и они оставили тебя в покое. Во-вторых подписки видны у @Tibi, а у неё профиль не скрыт, с этого следует вердикт что подписки общедоступная информация и ничего секретного в этом нет. Да и вообще, заходя в интернет ты должен понимать что любая исходящая от тебя информация навеки останется в сети и будет доступна третьим лицам.

Diesel%2Fproductv2%2Fsid-meiers-civilization-vl%2Fhome%2FEGS_SidMeiersCivilizationVI_FiraxisGames_IC1-200x80-1bf24a5fd6b0e729a99547a9149043156d40534c.png

https://www.epicgames.com/store/ru/product/sid-meiers-civilization-vi/home
Распродажа заканчивается 28.05.2020 в 18:00

Ну, во-первых ты слишком бурно реагируешь на слова "олдов", если от тебя не последовало такой реакции, им бы стало скучно и они оставили тебя в покое. Во-вторых подписки видны у @Tibi, а у неё профиль не скрыт, с этого следует вердикт что подписки общедоступная информация и ничего секретного в этом нет. Да и вообще, заходя в интернет ты должен понимать что любая исходящая от тебя информация навеки останется в сети и будет доступна третьим лицам.
Отвечу так же, по пунктам.
Во-первых, кто сможет устоять от комментариев, когда его обсуждают на всеобщем обозрении?
Во-вторых, подписки @Tibi видны у Tibi, кто на неё подписан, и на кого подписана она. Но у меня в профиле, кроме неё, могут быть ещё другие подписки, или сообщения в темах, которые я пожелал бы оставить скрытыми (для этого настройка приватности и создавалась, разве нет?). Но сам факт того, что модератор, по собственному желанию может просто зайти в скрытый профиль, а потом показать остальным всё, что там увидел - неужели этого недостаточно для создания прецедента?
Да и вообще, если я как юридическое лицо буду иметь лицензии на торговлю, паспорт о прохождении санэпидем, пожарной и прочих проверок, я не обязан их предоставлять каждому по их желанию. Они будут храниться у меня в папочке в сейфе, чтобы когда придут люди в погонах, им эти бумаги показать, так как они имеют право с ними ознакомиться. Но вот только разглашать они этого не имеют права, даже в рамках проведения досудебных расследований.

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.