Свыш Олежку не троньэто был не ты
Допустим, вообще какую личную информацию можно из профиля взять?А не ты один куратор этого раздела. Это я так, тонко намекаю, что это был не ты
Ну если еще осталось, то можно
Не, только 1 был :СНу если еще осталось, то можно
Красава, далеко пойдёт
Когда правила введут и будут следить чтобы их придерживалиськогда вы угомонитесь уже...*ругается матом*курицы
Не трогайте меня, и не устраивайте здесь пересуды каждому кто к вам приходит. Так и получается потом, что приходит новый человек, вы его обсуждаете, он уходит. И дальше сидите играете в своей песочнице сами.Свыш Олежку не тронь
А самого факта скрытия профиля не достаточно для того, чтобы в него не смотрели? Если я его скрыл, то я как бы даю понять, что не хочу чтобы кто-то видел на кого я подписан, что я делаю и прочее. Модератору достаточно видеть там только наличие или отсутствие запрещённого правилами. И уж точно не выносить на всеобщее обозрение что-либо там находящееся.Допустим, вообще какую личную информацию можно из профиля взять?
Ну, во-первых ты слишком бурно реагируешь на слова "олдов", если от тебя не последовало такой реакции, им бы стало скучно и они оставили тебя в покое. Во-вторых подписки видны у @Tibi, а у неё профиль не скрыт, с этого следует вердикт что подписки общедоступная информация и ничего секретного в этом нет. Да и вообще, заходя в интернет ты должен понимать что любая исходящая от тебя информация навеки останется в сети и будет доступна третьим лицам.Не трогайте меня, и не устраивайте здесь пересуды каждому кто к вам приходит. Так и получается потом, что приходит новый человек, вы его обсуждаете, он уходит. И дальше сидите играете в своей песочнице сами.
А потом вдруг оказывается, что как так - одни и те же люди?!
А самого факта скрытия профиля не достаточно для того, чтобы в него не смотрели? Если я его скрыл, то я как бы даю понять, что не хочу чтобы кто-то видел на кого я подписан, что я делаю и прочее. Модератору достаточно видеть там только наличие или отсутствие запрещённого правилами. И уж точно не выносить на всеобщее обозрение что-либо там находящееся.
Распродажа заканчивается 28.05.2020 в 18:00
Отвечу так же, по пунктам.Ну, во-первых ты слишком бурно реагируешь на слова "олдов", если от тебя не последовало такой реакции, им бы стало скучно и они оставили тебя в покое. Во-вторых подписки видны у @Tibi, а у неё профиль не скрыт, с этого следует вердикт что подписки общедоступная информация и ничего секретного в этом нет. Да и вообще, заходя в интернет ты должен понимать что любая исходящая от тебя информация навеки останется в сети и будет доступна третьим лицам.
Если так и дальше пойдет, то боюсь я не удержусь от соблазна скачать
А зачем ты сдерживаешься?Если так и дальше пойдет, то боюсь я не удержусь от соблазна скачатьтроянлаунчер