MAXHAX
ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА
- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 2.082
он уже тутТак, удали быстро
А то сейчас придет товарищ и будет заливать про слив хайдов, что так делать нельзя и прочую херню нести
он уже тутТак, удали быстро
А то сейчас придет товарищ и будет заливать про слив хайдов, что так делать нельзя и прочую херню нести
Не от вашей, а от моракса и не квартиры, а сердечкаКлюч от моей квартиры, лично для Tibi
Если бы тут все следовали всем правилам, то форум был бы "сухим", без обсуждений (во флудилке совсем не то), и лишь изредка какие то сообщения по темену да, а по 1 ключу каждому под хайд это тоже нерушение, кек
Чувство юмора - оно или есть, или его нетну да, а по 1 ключу каждому под хайд это тоже нерушение, кек
<sarcasm>А что не так? правила одни для всех. К чёрту полу меры. Или запретить всем сливать даже такие хайды или забить огромный болт на сливы </sarcasm>Так, удали быстро
А это цитата! Поскольку я уважаю человека, которого процитировал — его сообщение трогать не буду@АПНРЕНЕОЕНОТ А ты удали в сообщении картинку
Уже вроде как обсуждали. Любой что угодно может закинуть в хайд, а потом жаловаться на всех подряд. И не важно что инфа из хайда нерелевантна<sarcasm>А что не так? правила одни для всех. К чёрту полу меры. Или запретить всем сливать даже такие хайды или забить огромный болт на сливы </sarcasm>
Мне виднее какие ключи и кому я отдал, окей?Не от вашей, а от моракса и не квартиры, а сердечка
даЧувство юмора - оно или есть, или его нет
Грядки, редиски, нарушения. Л - логика
Есть.Нет ничего нового?
Вы сука лс умеете пользоваться ? После вас эту хуйню чистить
Вы сука лс умеете пользоваться ? После вас эту хуйню чистить
И спасибо что указали на правило, я не ебу почему в нем было сказано про раздачу купонов и ключей
уже решили проблему с ключом .
Я вообще думал буржуй раздает игру , т.к. бот вступает в раздачи, с мопеда только ручками)уже решили проблему с ключом .