Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.947
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
это первым делом опробовал, увы...
это первым делом опробовал, увы...
Купи и разыграй для любимого форума вот этот бандл:Как снять проклятье на СГ? Мб есть какие-то заклинания, снадобья или у кого-нить есть номер братьев Винчестер? Если будет раздача с девятью ключами и десятью вступившими - я буду как раз тем самым десятым который нихуя не получит
Я тоже думаю над месячным. Бестерка как никак норм темаКупи и разыграй для любимого форума вот этот бандл:
https://www.steamgifts.com/discussion/iG2O7/
Положительный эффект может быть достигнут в течение следующего месяца с вероятностью 50%. То есть, может, ты что-то выиграешь, а может - нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как думаете, покупать ли все же месячных хамбл?Я так и не могу решить...
Так она у меня как раз есть(выиграл в свое время у некоторого гражданина, который не так давно Лис2 разыграл)))Я тоже думаю над месячным. Бестерка как никак норм тема
Серавно лис хуйня хуйнейага-ага, вот гоча делал игры, миллиардным числом разлетались
это ты так говоришь, потому что не выиграл)Серавно лис хуйня хуйней
Серавно лис хуйня хуйней
а зачем тебе друзьяКто пойдет в пейдей? Все друзья оффлайн
мог бы и маякнуть нам лентяям что на ебай халява ) я блин случайно забрёл в ту тему а там уже конец (а зачем тебе друзья
Бегай с рандомами
так в Украине вроде не работаетмог бы и маякнуть нам лентяям что на ебай халява ) я блин случайно забрёл в ту тему а там уже конец (
всё там работало , регистируешся с русским адрессом , после ативации купона меняеш адрес и тариштак в Украине вроде не работает
Тинькофф щас даёт 35% кеша на первую покупку. 1700 рефнуть можно. Так себе халява, но всё же.мог бы и маякнуть нам лентяям что на ебай халява ) я блин случайно забрёл в ту тему а там уже конец (
купон был только для оплаты с пейпалТинькофф щас даёт 35% кеша на первую покупку. 1700 рефнуть можно. Так себе халява, но всё же.
Купон был, а тинькофф сейчас даёт )купон был только для оплаты с пейпал
всё там работало , регистируешся с русским адрессом , после ативации купона меняеш адрес и тариш
Кто знает как подтвердить что ключ работоспособный в indiegala giveaways?