BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Бывает... особенно по молодости.... не увлекайся...не знаю как у вас а у меня гетеросексуальная жизнь с самим собой xD
Бывает... особенно по молодости.... не увлекайся...не знаю как у вас а у меня гетеросексуальная жизнь с самим собой xD
Скоро освоишься и сам начнёшь сплетни сочинять)То чувство когда слушаешь СВЕЖИЕ СПЛЕТНИ
Куда они улетят? На север?)Кинь килограмм бумажек на пол и кило монеток.
Разница? Эффект будет одинаковый - бумажки улетят.
Зачем сочинять ? Тут "авторских" компиляциий нескольких постов , с сохранением "грамматики и пунктуации" вполне достаточно....Скоро освоишься и сам начнёшь сплетни сочинять)
Фантазируй чаще....Куда они улетят? На север?)
У меня до сих пор аллергия не прошла... А ты бензин нюхать предлагаешь...а думал, что ты только из клаб-фарм видосы с банами лайкаешь....
Тут богатая полноценная гетеросексуальная жизнь, правда не у всех....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нюхни бензину, ну или аммиаку...
ну Кот, ты тут немного не прав...У меня до сих пор аллергия не прошла... А ты бензин нюхать предлагаешь...
Помолись, может у секретарш, в небесной канцелярии что-то осталось.... ключи упаду во сне, не забудь их...Раздача закончилась ,5 ключей даст кто от Orwell ?
Мне хоть один на основуРаздача закончилась ,5 ключей даст кто от Orwell ?
это мыли в слух !?Помолись, может у секретарш, в небесной канцелярии что-то осталось.... ключи упаду во сне, не забудь их...
Мне хоть один на основу
Пиу, хорош задротствовать ! Не в ключах и не в их кол-ве Щастье !!!Мне хоть один на основу
да и я на вторую основу не откажусь, чего уж тамМне хоть один на основу
Да мне лень, проще купить за 2 рубля, бля...это мыли в слух !?
Вот и я так говорю!Счастье в том,сколько карт с них выпадетПиу, хорош задротствовать ! Не в ключах и не в их кол-ве Щастье !!!