Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: BigBadWolf
палкой его, палкой:derplol:
нет бы человеку ключик от гта скинуть:kappa:

Я сам просрал распрдажу.... друзьям по переписке - взял, сыну - взял....

себе - проебал.... хотя было бабло....

• Like
Реакции: Изя Каткин
ну Кот, ты тут немного не прав...

"Старый" бенз, по "старому циклу"(без хим.присадок и насыщеный "около" маслами ), реально целебный...
Тот, который кожу не сушил, как современный.... тот-же самогон, только нефтяной....

Ах-да, тыЖюрист.... тебе до химии и органики, как мне пешком до Марса.... :D:D:D
Та верю я...У меня батя любит байки травить, когда я пизжу, что хилый-больной, что ему палец от ампутации техническая грязь(смесь бензина, масла, мазута и еще неведомой кучи странных веществ) спасла...Типа, много в технике копался, он и зажил...

• Like
@Изя Каткин , я вам, лично, таки-скажу: "я-таки сам себе пророчил, говоря за то, что я себе её таки-возьму, когда она-таки будет стоить 500 рублей или лучше еще меньше... ":D:D:D

• Like
header.jpg

https://giveaway.su/giveaway/view/1060
http://store.steampowered.com/app/862320
1500 ключей
КК нет

Та верю я...У меня батя любит байки травить, когда я пизжу, что хилый-больной, что ему палец от ампутации техническая грязь(смесь бензина, масла, мазута и еще неведомой кучи странных веществ) спасла...Типа, много в технике копался, он и зажил...
Это не байки, поверь...
это серьёзно....
топливо раньше делали иначе....
другие "технологии"....

• Like
Реакции: BlackCat
@Изя Каткин , я вам, лично, таки-скажу: "я-таки сам себе пророчил, говоря за то, что я себе её таки-возьму, когда она-таки будет стоить 500 рублей или лучше еще меньше... ":D:D:D
Да нафиг она вообще нужна.. Ну если только нахаляву будут раздавать. Тут да. не удержаться)

• Like
  • Like
Реакции: warden
на два дня открыл, сразу же бомжи понабежали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты какой-то странный, Билли
твой фанат?) :am:

на два дня открыл, сразу же бомжи понабежали)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

твой фанат?) :am:
upload_2018-8-21_0-18-6.png
Допельгангер ебаный..

• Like
Изя, давайте легчее..
у вас сегодня стул был ? :D:D:D.
Сегодня просто адовый день.. Котейка мой захворал, ездил с ним к ветеринару. Просто минус 3 с лишним часа в очереди. Ну типа хорошая клиника, отовсюду едут.. Ну там вроде все норм. Уколов набубенели, отходит теперь.. Теперь эти траблы с памятью, но вроде подразобрался с твоей помощью. Теперь заказчик голову ебет мозг мне ест с работой. Чет все так резко навалилось. Еще вчера же все было норм..
А тут этот еще с аватаркми..

Сегодня просто адовый день.. Котейка мой захворал, ездил с ним к ветеринару. Просто минус 3 с лишним часа в очереди. Ну типа хорошая клиника, отовсюду едут.. Ну там вроде все норм. Уколов набубенели, отходит теперь.. Теперь эти траблы с памятью, но вроде подразобрался с твоей помощью. Теперь заказчик голову ебет с работой. Чет все так резко навалилось. Еще вчера же все было норм..
А тут этот еще с аватаркми..
забей на всё, там скоро открытие ТИ начнётся) :am:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.