BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Габен забанил твою. основу? дичь какая
РТФМ....вернее "пользовательское соглашение СТИМ" + ЕУЛА той игры, которую фармить пытаешься....
Габен забанил твою. основу? дичь какая
моя твоя не понимать...РТФМ....вернее "пользовательское соглашение СТИМ" + ЕУЛА той игры, которую фармить пытаешься....
моя твоя не понимать...
ну на самом деле хз как оно там устроенно в их ,назовем это "центр безопасности", но странно, что отлетели не все фармеры через семейку разом, а только единичный случай.
А так пока тему читал про фарм через сиди. давно еще. натыкался на подобные ситуации.да и ты, наверняка тоже. Ну там обсуждалось, что банили кого-то по цепочке за семейный доступ. (Вроде там это было. Но это не точно и вообще давно и не правда)
В целом.. Обычно же карают всех и разом. ну я только по доте могу судить, так что посмотрим как оно в ближайшие дни будет.
Бля, стимовцы конкретно взялись за "семейный" фарм, я даже могу "пованговать", кто из "наших" местных скоро начнёт сопли рукавом вытирать.... и "отлетит" скоро к ху... в жопу в общем, со всеми своими тыщами ботов и сотнями свежекупленных "лимитированных"...
А вы тут еще сомневаетесь, по поводу "покупных онлайн симок"...
что, жопу лень поднять и сходить в ближайший "черный" салон ???
Фарму будет полный пиздец.... не более 3-5 акков на 1 IP, принадлежащий к "домовым" сетям...
Ещё слышал что те, кто бесплатные выходные фармят, тоже отлетать будутМамочка,я ж не просто так написал или не написал слово "скоро"... они вводят новую систему "трекинга" нарушений....
Пока тестируют, пока попадают единицы... кто-то незаслуженно...
бета...
Пока бета....[/QUOTE
Кит Ступид Шоу пересмотрел лишнего что-ли ??? Про пенсию и инфляцию....Ничего, счас ктонть из наших запустит конвейер с играми - утонем в деньгах
Ещё слышал что те, кто бесплатные выходные фармят, тоже отлетать будут
Кит Ступид Шоу пересмотрел лишнего что-ли ??? Про пенсию и инфляцию....
Есть одна ошибка, во всё этом.
да мне не страшно, я не юзаю семейку)Кит Ступид Шоу пересмотрел лишнего что-ли ??? Про пенсию и инфляцию....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не зря ранее упоминал по "соглашение Стима" + ЕУЛА самой игры.... там все прописано.... они как раз к новым ивентам в играх хотят всё отладить и всех вздрючить....
Ну или покупай по приват-проксе на каждую пачку из 5-6 акков.... это будет просто полная жопа....
Бумага уже не в тренде, все любят биткиЕсть одна ошибка, во всё этом.
Мало кто использует металлические монетки. Все любят бумажные
Это прям как килограмм пуха и кило гвоздей) Думаешь если бы антилопа завалила султана парой тонн бумаги, ему было бы легче?)Есть одна ошибка, во всё этом.
Мало кто использует металлические монетки. Все любят бумажные
Дотера сразу видно) Кто еще так умеет потирать руки в предвкушении чужого провала)вангуй) хочу заранее наблюдать как конкуренты в бан отлетают)
дотеры не любят чужие провалы, потому что они чаще всего случаю у их тиммейтовЭто прям как килограмм пуха и кило гвоздей) Думаешь если бы антилопа завалила султана парой тонн бумаги, ему было бы легче?)
Дотера сразу видно) Кто еще так умеет потирать руки в предвкушении чужого провала)
Дотера сразу видно) Кто еще так умеет потирать руки в предвкушении чужого провала)
битки это как нефть, всех их любят, но ни у кого их нетДа какой он нах доттер ? Он и про "битки" пизданул, чтоб от себя отвести подозрения...
Он давно уже "гибнет за металл".... как кощей, над златом чахнет...
на исповедь-бы ему сходить....
P.S.: я про арию Мефистофеля....
у меня есть 2, только я их тебе не отдам...битки это как нефть, всех их любят, но ни у кого их нет
ты лучше расскажи, как ты её юзал раньше и сколько потом проебал из-за бана...да мне не страшно, я не юзаю семейку)
есть у меня товарищ, одноклассник бывший. купил их на 600к рублей. и просто в лучших традициях "Когда я вкинусь во что-нибудь оно рухнет". Биток ушел в стремительное пике просто на третий день после покупки.битки это как нефть, всех их любят, но ни у кого их нет
Так этож не моя была))) И это не продажа была, а перепродажа) ты думал я вот так просто возьму и последнею продам?@warden уже давно душу продал ( я был при этой сделке нотариусом)....
Откуда у него 600к)? почку продал чтоли?)есть у меня товарищ, одноклассник бывший. купил их на 600к рублей. и просто в лучших традициях "Когда я вкинусь во что-нибудь оно рухнет". Биток ушел в стремительное пике просто на третий день после покупки.
До сих пор над пацаном потешаемся . Криптоинвестр хуев
сейчас @xanshi придёт отберёт)у меня есть 2, только я их тебе не отдам...
Третьим будешь....Когда будешь куда-нибудь вкладываться мне пиши обязательно, я после тебя на лау закуплюсь
Зачем рассказывать, пускай другие тоже страдают)))ты лучше расскажи, как ты её юзал раньше и сколько потом проебал из-за бана...