Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РТФМ....вернее "пользовательское соглашение СТИМ" + ЕУЛА той игры, которую фармить пытаешься....
моя твоя не понимать...
ну на самом деле хз как оно там устроенно в их ,назовем это "центр безопасности", но странно, что отлетели не все фармеры через семейку разом, а только единичный случай.
А так пока тему читал про фарм через сиди. давно еще. натыкался на подобные ситуации.да и ты, наверняка тоже. Ну там обсуждалось, что банили кого-то по цепочке за семейный доступ. (Вроде там это было. Но это не точно и вообще давно и не правда)

В целом.. Обычно же карают всех и разом. ну я только по доте могу судить, так что посмотрим как оно в ближайшие дни будет.

моя твоя не понимать...
ну на самом деле хз как оно там устроенно в их ,назовем это "центр безопасности", но странно, что отлетели не все фармеры через семейку разом, а только единичный случай.
А так пока тему читал про фарм через сиди. давно еще. натыкался на подобные ситуации.да и ты, наверняка тоже. Ну там обсуждалось, что банили кого-то по цепочке за семейный доступ. (Вроде там это было. Но это не точно и вообще давно и не правда)

В целом.. Обычно же карают всех и разом. ну я только по доте могу судить, так что посмотрим как оно в ближайшие дни будет.

Мамочка,я ж не просто так написал или не написал слово "скоро"... они вводят новую систему "трекинга" нарушений....
Пока тестируют, пока попадают единицы... кто-то незаслуженно...
бета... :6:

Пока бета....:7::7::7:

• Like
Реакции: Изя Каткин
А я только собирался SIDI на дедик ставить :D
Ты как специально)

Ничего, счас ктонть из наших запустит конвейер с играми - утонем в деньгах:mercurywin:

Бля, стимовцы конкретно взялись за "семейный" фарм, я даже могу "пованговать", кто из "наших" местных скоро начнёт сопли рукавом вытирать.... и "отлетит" скоро к ху... в жопу в общем, со всеми своими тыщами ботов и сотнями свежекупленных "лимитированных"...

А вы тут еще сомневаетесь, по поводу "покупных онлайн симок"...
что, жопу лень поднять и сходить в ближайший "черный" салон ???

Фарму будет полный пиздец.... не более 3-5 акков на 1 IP, принадлежащий к "домовым" сетям...

вангуй) хочу заранее наблюдать как конкуренты в бан отлетают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мамочка,я ж не просто так написал или не написал слово "скоро"... они вводят новую систему "трекинга" нарушений....
Пока тестируют, пока попадают единицы... кто-то незаслуженно...
бета... :6:

Пока бета....:7::7::7:[/QUOTE
Ещё слышал что те, кто бесплатные выходные фармят, тоже отлетать будут :kappa:

• Like
Реакции: BigBadWolf
Ничего, счас ктонть из наших запустит конвейер с играми - утонем в деньгах:mercurywin:
Кит Ступид Шоу пересмотрел лишнего что-ли ??? Про пенсию и инфляцию.... :D:D:D
Ещё слышал что те, кто бесплатные выходные фармят, тоже отлетать будут

Я не зря ранее упоминал по "соглашение Стима" + ЕУЛА самой игры.... там все прописано.... они как раз к новым ивентам в играх хотят всё отладить и всех вздрючить....

Ну или покупай по приват-проксе на каждую пачку из 5-6 акков.... это будет просто полная жопа....

14213268957413.png
Но пока нам явно удается успешно избегать такой вероятности.. Временами даже слишком успешно..

• Like
14213268957413.png
Есть одна ошибка, во всё этом.
Мало кто использует металлические монетки. Все любят бумажные :6:

Я не зря ранее упоминал по "соглашение Стима" + ЕУЛА самой игры.... там все прописано.... они как раз к новым ивентам в играх хотят всё отладить и всех вздрючить....

Ну или покупай по приват-проксе на каждую пачку из 5-6 акков.... это будет просто полная жопа....
да мне не страшно, я не юзаю семейку) :kappa:
Бумага уже не в тренде, все любят битки :1:

Это прям как килограмм пуха и кило гвоздей) Думаешь если бы антилопа завалила султана парой тонн бумаги, ему было бы легче?)
вангуй) хочу заранее наблюдать как конкуренты в бан отлетают)
Дотера сразу видно) Кто еще так умеет потирать руки в предвкушении чужого провала)

• Like
Реакции: plachka и warden
Это прям как килограмм пуха и кило гвоздей) Думаешь если бы антилопа завалила султана парой тонн бумаги, ему было бы легче?)

Дотера сразу видно) Кто еще так умеет потирать руки в предвкушении чужого провала)
дотеры не любят чужие провалы, потому что они чаще всего случаю у их тиммейтов :4:

Да какой он нах доттер ? Он и про "битки" пизданул, чтоб от себя отвести подозрения... :D:D:D

Он давно уже "гибнет за металл".... как кощей, над златом чахнет... :D:D:D

на исповедь-бы ему сходить.... :D:D:D

P.S.: я про арию Мефистофеля.... ;)

@warden уже давно душу продал ( я был при этой сделке нотариусом)....:D:D:D

Да какой он нах доттер ? Он и про "битки" пизданул, чтоб от себя отвести подозрения... :D:D:D

Он давно уже "гибнет за металл".... как кощей, над златом чахнет... :D:D:D

на исповедь-бы ему сходить.... :D:D:D

P.S.: я про арию Мефистофеля.... ;)
битки это как нефть, всех их любят, но ни у кого их нет :am:

у меня есть 2, только я их тебе не отдам... :D:D:D
да мне не страшно, я не юзаю семейку) :kappa:
ты лучше расскажи, как ты её юзал раньше и сколько потом проебал из-за бана... :D:D:D

• Like
Реакции: plachka и warden
есть у меня товарищ, одноклассник бывший. купил их на 600к рублей. и просто в лучших традициях "Когда я вкинусь во что-нибудь оно рухнет". Биток ушел в стремительное пике просто на третий день после покупки.
До сих пор над пацаном потешаемся :D. Криптоинвестр хуев

• Like
Реакции: Rybaka, plachka и warden
@warden уже давно душу продал ( я был при этой сделке нотариусом)....:D:D:D
Так этож не моя была))) И это не продажа была, а перепродажа) ты думал я вот так просто возьму и последнею продам? :am:
есть у меня товарищ, одноклассник бывший. купил их на 600к рублей. и просто в лучших традициях "Когда я вкинусь во что-нибудь оно рухнет". Биток ушел в стремительное пике просто на третий день после покупки.
До сих пор над пацаном потешаемся :D. Криптоинвестр хуев
Откуда у него 600к)? почку продал чтоли?)
Когда будешь куда-нибудь вкладываться мне пиши обязательно, я после тебя на лау закуплюсь :feel::am:
у меня есть 2, только я их тебе не отдам... :D:D:D
сейчас @xanshi придёт отберёт) :p

• Like
Реакции: plachka и BigBadWolf
Когда будешь куда-нибудь вкладываться мне пиши обязательно, я после тебя на лау закуплюсь
Третьим будешь....

Первый я, а второе место я занял для Семёна Абрамовича ( с дочками, сыновьями и племянниками).... :D:D:D

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.