- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
да вродь все как обычно =)Смотря какие карточки
да вродь все как обычно =)Смотря какие карточки
я походу один меняю их по дешевке на продаваемые? xDда вродь все как обычно =)
да не не один, раньше менял тоже, сейчас вот думаю может кто купит)я походу один меняю их по дешевке на продаваемые? xD
давно не брал, но раньше тут все покупали) https://onlinesim.ru/На каких сайтах вы номера для SDA покупаете?
а как там индификацию проходить? паспорт грузить? и на сколько там дают номер?давно не брал, но раньше тут все покупали) https://onlinesim.ru/
Пасспорт грузишь, на 15 минут вроде номер.а как там индификацию проходить? паспорт грузить? и на сколько там дают номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------или там не обязательно российские номера и можно китай?
за 15 минут 100 акков не успеешь подтвердить xDПасспорт грузишь, на 15 минут вроде номер.
Можешь просто купить у меня аккаунты с SDA. 2р за шт. (не реклама)за 15 минут 100 акков не успеешь подтвердить xD
хочется своих, родных xD, если сим куплю сколько акков можно к ней подключить?Можешь просто купить у меня аккаунты с SDA. 2р за шт. (не реклама)
сколько угоднохочется своих, родных xD, если сим куплю сколько акков можно к ней подключить?
На твои родные могу просто привязать SDA, через онлайн сим. У меня софтом это делаеться, есть индификация на онлайн симхочется своих, родных xD, если сим куплю сколько акков можно к ней подключить?
Нет, тут таких неткто может объяснить не опытному как можно продать или перевести баланс в Стиме на другой акк,может кто покупает его на этом форуме
В разделе куплю ищикто может объяснить не опытному как можно продать или перевести баланс в Стиме на другой акк,может кто покупает его на этом форуме
Я не проходил) мне проще 20% переплатить, чем кому-то свой паспорт отправлять)а как там индификацию проходить? паспорт грузить? и на сколько там дают номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------или там не обязательно российские номера и можно китай?
ну возьми 6-10 номеров, не великие деньги вроде один стоит)за 15 минут 100 акков не успеешь подтвердить xD
дорогоЯ не проходил) мне проще 20% переплатить, чем кому-то свой паспорт отправлять)
ну возьми 6-10 номеров, не великие деньги вроде один стоит)
это понятно но как самому проделать всю операцию есть прямой перевод между акками или где то я видел подарочные какрты я могу их создавать и тем самым произвести переводВ разделе куплю ищи
Или создавай тему в Продам
Теряешь от 30 до 40 %
Подарочные карты покупать за баланс стим нельзяэто понятно но как самому проделать всю операцию есть прямой перевод между акками или где то я видел подарочные какрты я могу их создавать и тем самым произвести перевод