BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.179
Если натурал ебет натурала, то все норм, детей можно. Если натурал трахнул гея (аниме) , то он пидар, и не зя.Походу как-то они все-таки разможаются. Ведь с каждым днём их всё больше
@KENZI , жадная сучко.... отдай этот ключик еще кому-нибудь.... я просил 70....
Бле дай ключ, че как задница :CReagan Gorbachev с КК уже у всех есть? 10 человек прицитирующих формулу ниже, по ключику
Цену самого дорогого региона SG (США) 50P / делим на цену самого дешевого региона ( в данном случае это турецкая лира) $2.07 = 24.15
--Ссылка удалена--
То что ниже 20 не бандл, то что выше 20 бандл ( это и есть самый простейший выщет этих - 95% для забандливания)
Я не то что бы пидоровед, но мне кажется это немного иначе работает и как-то замешанно на половой принадлежности тех, кто там друг друга ебетЕсли натурал ебет натурала, то все норм, детей можно. Если натурал трахнул гея (аниме) , то он пидар, и не зя.
Если не трахнул ни одного анимешника, значит зря растил дом, садил сына и строил деревоЯ не то что бы пидоровед, но мне кажется это немного иначе работает и как-то замешанно на половой принадлежности тех, кто там друг друга ебет
А если на серьезе, то пусть там кто кого хочет жухает, но только не вынося это на публику. А то эта какая-то нездоровая канитель, что мы все отчего то знаем сексуальные предпочтения чуть ли не каждой мидийной личности.
Если успел за ключиком.Цену самого дорогого региона SG (США) 50P / делим на цену самого дешевого региона ( в данном случае это турецкая лира) $2.07 = 24.15
Спасибо KreygasmКак хорошо формула запомнится... Теперь точно конец Рейганам, всем отписавшим до этого сообщения
@Brud @jiumohoo @hipnike] @ArtemGame
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не трахнул ни одного анимешника, значит зря растил дом, садил сына и дерево
Спс, но у меня такое уже есть, отдай более нуждающемуся!Как хорошо формула запомнится... Теперь точно конец Рейганам, всем отписавшим до этого сообщения
@Brud @jiumohoo @hipnike] @ArtemGame
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не трахнул ни одного анимешника, значит зря растил дом, садил сына и строил дерево
я более нуждающийСпс, но у меня такое уже есть, отдай более нуждающемуся!
я более нуждающий
Та да для детей ты уже древний...Она еще 9 месяцев носить будет... а 19 число хуевое, 2020 высокосный год- нельзя, в 21 году говорят пришельцы на 3 года прийдут, 24 опять высокосный....Фу блять, фу нахуй
Мне 22 и уже родственники заебали с этой хуйней
---------Двойное сообщение соединено: ---------Че я так ору с ЭТОЙ жалобы